Monday, 30 Jan 2023

8 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Surabaya, Bisa Hemat Pengeluaran!

by 
Home » 8 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Surabaya, Bisa Hemat Pengeluaran!

8 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Surabaya, Bisa Hemat Pengeluaran!

Haii parents yang punya bayi di rumah.. Kalau kalian lebih suka beli perlengkapan bayi atau sewa perlengkapan bayi? Kalau kalian domisili di Surabaya mendingan sih cari tempat persewaan perlengkapan buat si kecil di Surabaya. Banyak banget keuntungan yang bisa didapetin parents. Gak cuma karena lebih hemat, tapi juga pas nanti udah gak dipake tinggal dibalikin dan rumah bisa lebih leluasa tanpa terlalu banyak barang.

Hadirnya si kecil emang jadi kebahagiaan tersendiri buat keluarga dan biasanya sangat dinantikan. Dan biasanya para orang tua heboh sendiri buat beli perlengkapan bayi, sebelum si kecil lahir. Apalagi kalau anak pertama, rasanya semuanya ingin dibeli.. ya kan? Soalnya kan ingin memberi yang terbaik untuk si kecil.

Iya, memberikan yang terbaik.. tapi bukan berarti kamu langsung beli semua barang dong. Inget lohh, kalau kebutuhan anak banyak banget dan perjalanannya masih panjang. Kalau kamu calon orang tua baru, bisa tanya-tanya, apa aja sih perlengkapan yang emang bener-bener perlu dan apa yang bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama? Juga apa aja yang seharusnya dibeli dan apa aja yang bisa diakali dengan disewa?

Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Surabaya

Biasanya sih yang lebih baik menyewa seperti stroller, box bayi, car seat, baby walker, dan lainnya. Daripada beli barang yang gak perlu mending duitnya ditabung untuk kebutuhan anak nanti. Parents bisa rental perlengkapan bayi di beberapa tempat sewa perlengkapan untuk si kecil murah di Kota Pahlawan ini rekomendasi dari Surabayaasik. Gak usah gengsi, sekarang udah lumrah kok nyewa-nyewa gitu..

Berikut 8 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi Murah di Surabaya :

  1. Babybim Toys Rental Surabaya
  2. Mamasewa Surabaya
  3. Baby Farra Rental
  4. Inarakids Rental
  5. Star Toys Rent and Care
  6. Babymoonia
  7. Cancan Baby Rent
  8. Moyu Baby Surabaya

Selain biaya yang dikeluarkan lebih murah berkali-kali lipat, penyewaan perlengkapan bayi di Kota Pahlawan ini umumnya kebersihan dan kualitas barang terjamin.

1. Babybim Toys Rental Surabaya - Sewa Stroller Surabaya

Salah satu persewaan stroller dan alat bayi lainnya di Surabaya. Selain harga terjangkau, kualitas dan kelengkapan barang oke punya. Pelayanannya juga baik, cepat, dan ramah, dari admin sampai kurir. Babybim Toys Rental merupakan perusahaan jasa persewaan kids corner, mainan anak, stroller dan perlengkapan bayi yang berdiri sejak November 2012.

Alamat Babybim Toys Rental Surabaya :

Jl. Rungkut Asri Timur VII No.15, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 07.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0815-8589-1958

2. Mamasewa Surabaya - Sewa Perlengkapan Bayi di Surabaya

Mamasewa Surabaya menyewakan peralatan ibu dan anak seperti stroller, pompa asi, mainan, dan lainnya. Hadir untuk memberi solusi untuk mama yang bijak dalam keuangan keluarga. Pelayanannya luar biasa mulai dari fast respon. Proses sewanya mudah dan profesional. Customer service nya ramah. Pengirimannya baik dan barang dikirim dengan rapih. Kebersihan barang terjaga seperti baru.

Alamat Mamasewa Surabaya :

Jl. Dharmahusada Indahutara VI No.12, RT.005/RW.08, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115

Jam Buka :

Senin - Jumat : 08.00 - 17.00 WIB & Sabtu : 08.00 - 14.00 WIB

Telepon :

0818-0210-0100

3. Baby Farra Rental - Sewa Box Bayi di Surabaya

Menyewakan berbagai kebutuhan Si Kecil. Mulai dari mainan, stroller, box bayi, car seat, kids corner, dll.. Melayani daerah Surabaya sampai maksimal Sidoarjo Kota. Kualitas dan pelayanan ok banget. Jadi dipermudah banget deh butuh barang baby, ga harus punya, bisa nyewa di sini, murah meriah lagi.

Alamat Baby Farra Rental :

Jl. Rungkut Asri Barat X, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Senin - Jumat, Minggu : 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0823-3011-9292

4. Inarakids Rental

Ternyata lebih murah sewa daripada beli. Apalagi baby biasanya sering bosen sama mainan. Kalo sewa, tiap bulan bisa ganti-ganti mainan. Dan Inarakids Rental menyediakan berbagai macam perlengkapan bayi dan anak yang bisa disewa dalam beberapa rentang masa sewa (7hari*, 1 bulan, dan 3 bulan) di area Surabaya.

Alamat Inarakids Rental :

Jl. Kutisari Indah Bar. I No.73, Kutisari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60291

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0856-0722-2273

5. Star Toys Rent and Care

Star Toys Rent and Care selalu mencoba memahami akan kebutuhan ibu dan bayi. Mengikuti perkembangan inovasi akan kebutuhan bayi saat ini. Kebersihan dan kualitas unit selalu Star Toys Rent and Care utamakan. Star Toys Rent and Care memberikan pelayanan sewa banyak macam pompa asi elektrik dan banyak macam stroller hingga mainan untuk bayi.

Alamat Star Toys Rent and Care :

Jl. Rungkut Mapan Barat V, Rungkut Tengah, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0817-0369-9888

6. Babymoonia

Babymoonia menyediakan jasa sewa perlengkapan untuk bayi dan anak. Moto Babymoonia adalah "Serving your baby, saving your money". Babymoonia akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk para keluarga dan membantu menghemat uang di saat yang sama. Menyewa menjadi pilihan yang tepat bagi kamu yang memiliki ruang terbatas di rumah dan ingin hidup minimalis. Bagi yang memiliki banyak perlengkapan bayi/anak yang sudah tidak terpakai, bisa mendaftarkan diri di Program Titip Sewa Babymoonia.

Alamat Babymoonia :

Jl. Raya Dian Istana No.Blok D, Wiyung, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60228

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0812-3161-1169

7. Cancan Baby Rent

Cancan Baby Rent ini khusus menyewakan baby stroller. Di Cancan Baby Rent ini bisa sewa bulanan juga mingguan. Stroller di Cancan Baby Rent ini cocok digunakan untuk bepergian kemana aja, bahkan ke luar negeri. Pas banget pokoknya kalau buat traveling.

Alamat Cancan Baby Rent :

Purimas Regency B2 No. 31, Gunung Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60294

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0813-3623-3626

8. Moyu Baby Surabaya

Persewaan perlengkapan ibu dan bayi serta mainan anak, melayani pengiriman Surabaya, Gresik, dan Sidoarjo. Pelayanannya profesional dan ramah. Barang-barangnya pun berkualitas dengan harga sewa yang terjangkau. Pilihan mainannya banyak.

Alamat Moyu Baby Surabaya :

Sukomanunggal, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60188

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0896-9606-0515

Itulah rekomendasi sewa perlengkapan untuk bayi di Surabaya. Ternyata lebih baik dan asyik sewa aja ya untuk beberapa hal. Ada gak nih tempat sewa yang terdekat dari tempatmu?

KAMU PERLU TAHU

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya!

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya! Weekend kali ini enaknya ngapain ya?? Ya kali cuma di rumah doang.. agendain dong keluar rumah gitu yang seru-seru gitu, berpetualang di alam terbuka misalnya. Hmmm.. sepertinya ide menarik, udah lelah dengan segala rutinitas butuh refreshing nihh.. Kamu bisa cobain outbound!! Kamu bisa ajak siapa aja nih […]

Read More
13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu!

13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu! Gimana acara wedding kamu persiapannya udah sampe mana? Atau masih bingung milih vendor ini itu yang terbaik yang mana, kok kayaknya semuanya oke terus yang sesuai budget yang mana yaa..?? Mau bagaimanapun memang harus dipikirkan secara matang yaa, jangan sampai asal pilih.. Secara kan ini adalah […]

Read More
10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll

10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll Kalau ditanya kuliner khas Jawa Timur itu apa, Pasti Nasi Pecel masuk dalam salah satu daftarnya. Nasi Pecel merupakan makanan khas Ponorogo berupa nasi, macam-macam sayuran yang kemudian disiram dengan bumbu kacang. Selain di Ponorogo dan Jawa Timur, makanan ini jua cukup populer […]

Read More