Tuesday, 29 Nov 2022

7 Rekomendasi Ayam Geprek di Surabaya, Nikmatnya Gak Ada Duanya!

by 
Home » 7 Rekomendasi Ayam Geprek di Surabaya, Nikmatnya Gak Ada Duanya!

7 Rekomendasi Ayam Geprek di Surabaya, Nikmatnya Gak Ada Duanya!

Rekomendasi Ayam Geprek di Surabaya

Siapa nih yang suka ayam geprek? Kalau kamu pecinta pedas, pasti kamu suka sama ayam yang satu ini. Soalnya ayam geprek tuh terkenal pedesnya. Apalagi saat ini ayam geprek lagi jadi tren, makanya banyak banget yang pengen nyoba dan jadi suka.

Kamu salah satunya? Nah, kalau kamu lagi di Surabaya atau emang orang sana dan ingin makan ayam geprek di Surabaya, Surabayaasik punya rekomendasi tempat makan ayam geprek yang super lezat nih..

Berikut 7 Rekomendasi Ayam Geprek Terenak di Surabaya :

  1. Ayam Geprek Bensu
  2. Kakkk, Ayam Geprek
  3. Mr. Suprek
  4. Ayam Geprek Surabaya
  5. Gerobak Ayam Geprek
  6. Ayam Geprek Juragan
  7. Gepruk Geprek Surabaya

Kalau soal harga ayam geprek di Surabaya mah bervariasi. Tapi tetep ramah kantong kok, jadi di akhir bulan masih bisa kalau mau menikmati ayam geprek di Surabaya!

1. Ayam Geprek Bensu Surabaya

Kayak gak bisa bosen gitu sama Ayam Geprek Bensu ini, selalu ingin menikmati terus dan terus. Buat kamu pecinta pedas, cobain deh pesen yang level 10, pedesnya nendang banget, bumbu ayam dan sambelnya juga manteb rasanya, harga ramah dikantong.

Alamat Geprek Bensu Rungkut :

Jl. Rungkut Asri Utara VI No.59, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Alamat Geprek Bensu G Walk :

Ruko Food Arcade Blok CG 2, Jl. Taman Klumprik Tim. Jl. Niaga Gapura No.9, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60213

Alamat Geprek Bensu Tumapel :

Jl. Tumapel No.79, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265

Alamat Geprek Bensu Mastrip :

Jl. Raya Mastrip No.10, Kedurus, Kec. Karang Pilang, Kota SBY, Jawa Timur 60223

Alamat Geprek Bensu Express GBx Taman Gapura Gwalk :

Jl. Taman Gapura No.i-7, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60128

Alamat Geprek Bensu Gedangan :

Megersari, Gedangan, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB

Alamat Geprek Bensu Kupang Jaya :

Jl. Kupang Jaya No.3, Sonokwijenan, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60189

Alamat Geprek Bensu :

Jl. Perak Timur No.78, RT.001/RW.05, Perak Tim., Kec. Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60164

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.30 WIB

Alamat GEPREK BENSU PELANGI :

QQG+F8P, Kalijudan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60114

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 22.00 WIB

Alamat Geprek B3NSU :

PQC6+3WF, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60282

Ayam Geprek Bensu Surabaya
Ayam Geprek Bensu Surabaya

2. Kakkk, Ayam Geprek

Kakkk, Ayam Geprek ini jadi pelopor ayam geprek di Kota Pahlawan ini. Gak heran kalau ayam geprek di sini terkenal banget. Kamu bisa request level kepedesan di sini. Ayam goreng tepungnya juga pas banget di lidah.

Alamat Kakkk, Ayam Geprek :

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.553, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB

Kakkk, Ayam Geprek Surabaya
Kakkk, Ayam Geprek Surabaya

3. Mr. Suprek

Mr. Suprek ini juga salah satu yang terkenal nih. Menu favorit orang-orang di Mr. Suprek ini adalah ayam geprek telur asin dan ayam geprek terasi keju mozzarella.

Alamat Ayam Geprek Mr Suprek Pucang :

Jl. Dharmawangsa Jl. Pucang Adi No.121, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286

Alamat Mr Suprek Kenjeran :

Jl. Kenjeran No.271, Gading, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60131

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 22.00 WIB

Alamat Mr Suprek Ubaya :

Jl. Raya Tenggilis Mejoyo No.AA 12, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60231

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 22.00 WIB

Alamat Ayam Geprek Mr Suprek Kusuma Bangsa :

Jl. Pandan No.5, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272

Alamat Mr Suprek cabang ITS :

Jl. Keputih Tegal No.11B, Keputih, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60111

Alamat Ayam Geprek Mr Suprek Koni :

Jl. Raya Kertajaya Indah No.77, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60116

Alamat Mr Suprek Cab Medokan :

Jl. Rungkut Madya No.145, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Alamat Ayam Geprek Mr Suprek Dukuh Kupang :

Jl. Raya Dukuh Kupang No.27, RT.008/RW.013, Putat Jaya, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60255

Alamat Ayam Geprek Mr Suprek Wiyung :

Jl. Raya Menganti No.51, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 21.30 WIB

Alamat MR Suprek :

Jl. Manukan Tama, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60185

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 22.30 WIB

Mr. Suprek Surabaya
Mr. Suprek Surabaya

4. Ayam Geprek Surabaya

Ayam Geprek Surabaya berlokasi tepat di belakang Royal Plaza Surabaya. Ayam Geprek Surabaya ini juga punya variasi tingkat kepedesan. Kamu bisa atur sesuai selera kamu. Soal harga gak bikin kantong kering kok!

Alamat Ayam Geprek Surabaya :

Jl. Ketintang No.187, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60231

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 22.00 WIB

Ayam Geprek Surabaya
Ayam Geprek Surabaya

5. Gerobak Ayam Geprek

Menu andalan dari Gerobak Ayam Geprek ini adalah ayam geprek dori sambal matah. Tempat ini layak banget jadi tujuan kulinermu yang ingin berburu ayam geprek di Surabaya.

Alamat Gerobak Ayam Geprek :

Pujasera Pak Edgar, Jl. Simpang Darmo Permai Utara No.14, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60188

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB

Alamat Gerobak Ayam Geprek (GAG) Villa Bukit Mas :

Ruko Villa Bukit Mas RO 14, Jl. KH Abdul Wahab Siamin Surabaya, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB

Alamat Gerobak Ayam Geprek :

Food Court PTC LT UG E2 02, Jalan Pakuwon Indah II, Babatan, Wiyung, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60213

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB

Gerobak Ayam Geprek Surabaya
Gerobak Ayam Geprek Surabaya

6. Ayam Geprek Juragan

Ayam Geprek Juragan ini punya ayam geprek dengan ukuran yang besar dan pastinya juga punya varian rasa sambalnya. Kalau ukuran besar kan bisa menawarkan sensasi kenyang lebih lama. Iya kann?

Alamat Ayam Geprek Juragan Tenggilis :

Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Blok D No. 19, Rungkut, Tenggilis Mejoyo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Setiap Hari 06.30 - 18.00 WIB

Alamat Ayam Geprek Juragan :

Jl. Rungkut Asri Utara No. 17, Rungkut Asri, Gunung Anyar, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 - 18.00 WIB

Alamat AYAM GEPREK JURAGAN KERTA ADI :

Jl. Manyar Kerta Adi VII No.39, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.00 WIB

Ayam Geprek Juragan Surabaya
Ayam Geprek Juragan Surabaya

7. Gepruk Geprek Surabaya

Ayam geprek mozarella, ayam geprek telur asin adalah sederet menu andalan dari Gepruk Geprek Surabaya. Bahkan ada usus geprek juga loh. Rasanya juga pastinya mantab dong. Restoran ini juga sangat family friendly, jadi asik bawa keluarga ke sini!

Alamat Ayam Gepruk Geprek :

Jl. Karang Menjangan No.112, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286

Alamat Gepruk geprek :

Jl. Gubernur Suryo, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB

Alamat Gepruk Geprek :

Jl. Dukuh Kupang XXV No.24, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

Jam Buka :

Minggu - Jumat : 12.00 - 17.00 WIB & Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Alamat Gepruk Geprek :

Jl. Tenggilis Mejoyo, Tenggilis Mejoyo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60292

Alamat Gepruk Geprek :

Jl. Doho No.1, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB

Alamat Geprek Gepruk Ranting Keputih Crew :

Jl. Keputih Tegal No.29, Keputih, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60111

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 22.00 WIB

Alamat Gepruk Geprek :

Jl. Jetis Baru II No.2, RT.013/RW.04, Wonokromo, Surabaya City, East Java 60243

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.00 WIB

Gepruk Geprek Surabaya
Gepruk Geprek Surabaya

Nah, itulah rekomendasi ayam geprek di Surabaya yang enak dan murah. Semuanya bikin nagih. Mana nih yang jadi favorit kamu?

KAMU PERLU TAHU

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah!

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah! Halo warga Surabaya atau siapa aja yang berdomisi di Surabaya, kamu ada niatan buat masukin anak ke homeschooling tapi masih bingung? Ternyata ada lohh homeschooling di Surabaya yang bisa jadi pengganti sekolah formal. Takut soal biaya? Hmm.. padahal nih ya biaya homeschooling itu bisa disesuaikan dengan kemampuan. […]

Read More
10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna

10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna Pecinta senja dan sunset mana nih suaranyaa?? Sore ini mau berburu sunset kemana nih?? Pasti udah ada agenda dong, semoga langit sore ini gak mendung yaaa.. Buat kamu yang di Surabaya ada loh lokasi buat berburu sunset yang indah banget. Gak bisa dipungkiri kalau langit […]

Read More
8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris

8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris Kuliner sate banyak banget yang suka, gak pandang tua muda, gak pandang dari kalangan apa, kamu juga suka sate? Dan sate gampang banget ditemuin dari pedagang kaki lima hingga restoran hotel bintang lima.. Tapi, kamu udah pernah denger belum sate klopo? Kalau […]

Read More