Tuesday, 29 Nov 2022

12 Rekomendasi Pet Shop di Surabaya, Beri yang Terbaik Untuk Hewan Kesayangan

by 
Home » 12 Rekomendasi Pet Shop di Surabaya, Beri yang Terbaik Untuk Hewan Kesayangan

12 Rekomendasi Pet Shop di Surabaya, Beri yang Terbaik Untuk Hewan Kesayangan

Hai pet lovers!! Pasti kamu selalu ingin memberikan yang terbaik dong buat hewan peliharaan kesayangan kamu. Segala hal tentang dia selalu kamu utamakan pastinya. Kamu inginnya memanjakan ia dengan berbagai perlengkapan dan makanan bergizi dan selalu menjaga kebersihan kandangnya biar mereka bebas dari penyakit.

Kamu bisa memberikan kasih sayang terbaik ke hewan peliharaanmu dengan adanya pet shop. Pet shop ini bisa menjadi tujuan utama untuk membeli dan melakukan perawaan untuk hewan kesayangan kamu. Berbagai kebutuhan buat hewan kesayangan kamu ada di pet shop lohh.. termasuk juga di Kota Surabaya.

Nah, kalau berdomisili di Surabaya, dan sedang mencari pet shop terlengkap di Surabaya atau pet shop termurah di Surabaya atau pet shop terbaik di Surabaya, kamu berada di artikel yang tepat. Karena Surabayaasik udah ngerangkum buat kalian para pet lovers rekomendasi toko pet shop di Surabaya.

Berikut 12 Rekomendasi Pet Shop di Surabaya :

  1. Diaz Petshop
  2. Raja Petshop
  3. Paw Atlantis - Pet Shop & Vet Care
  4. Kuya Pet Shop
  5. Puppy Pet Shop
  6. Baobei Petshop
  7. Puppies Pet Shop
  8. Pet & Play Petshop Eastcoast
  9. Garfield Pet Shop
  10. Miko Pet Shop
  11. Pochi Petstore
  12. Shizuka Pet Shop

Menariknya pet shop di Surabaya ini gak cuma menjual makanan saja, tetapi juga menyediakan berbagai perlengkapan aksesoris, layanan grooming hingga klinik.

1. Diaz Petshop - Pet Shop di Surabaya Timur

Di Diaz Petshop kamu akan menemukan aneka makanan, aksesoris hingga kebutuhan untuk kuucing dan anjing. Gak cuma kebutuhan kucing dan anjing aja sih, di Diaz Petshop juga ada kebutuhan untuk kelinci dan burung. Oh ya, di sini juga ada tempat untuk grooming kucing dan anjing. Tempatnya bagus, bersih, dan tertata rapi. Bisa dibilang pet shop besar di Surabaya.

Alamat Diaz Petshop Manukan Surabaya :

Jl. Pucang Anom Timur II No.44, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282

Alamat Diaz Petshop Kedurus :

Jl. Raya Mastrip No.37, Kedurus, Kec. Karangpilang, Kota SBY, Jawa Timur 60223

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 22.00 WIB

Alamat Diaz Petshop Gubeng Surabaya :

Jl. Sumatera No.31-L, RT.002/RW.05, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 - 21.30 WIB

2. Raja Petshop - Pet Shop di Surabaya Barat

Kalau kamu mencari pet shop Surabaya jual kucing bisa ke Raja Petshop. Di sini menjual anjing dan kucing untuk dipelihara di rumah. Di Raja Petshop juga ada asa penitipan hewan saat kamu ada rencana akan bepergian. Raja Petshop ini termasuk pet shop yang menyediakan keperluan kucing dan anjing yang lengkap. Mau grooming juga bisa. Di sini juga ada klinik hewan.

Alamat Raja Petshop :

Ruko Galeri Bukit Indah, Jl. Pakuwon Indah No.45, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60216

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 17.00 WIB

3. Paw Atlantis (Pet Shop & Vet Care) - Pet Shop Surabaya 24 Jam

Paw Atlantis merupakan penyedia pakan dan aksesoris hewan, serta jasa perawatan untuk hewan peliharaan. Apabila kamu cukup sibuk untuk mengantarkan dan menjemput hewan peliharaan kamu, Paw Atlantis menyediakan jasa jemput dan antar hewan peliharaan, dan juga jasa perawatan hewan peliharaan kamu di rumahmu sendiri.

Alamat Paw Atlantis :

Asem Jajar 8 No.2, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60173

Jam Buka :

24 Jam

4. Kuya Pet Shop - Pet Shop di PTC Surabaya

Toko pet shop yang menyediakan segala jenis kebutuhan pemeliharaan ikan, kura-kura atau hewan lainnya seperti pakan ikan/kura, ikan koi, kura2, siput, akuarium, dan lain-lain. Harga kompetitif. Barangnya lengkap semua ada dan bisa kirim juga. Penjual ramah dan bisa memberi solusi apa yang terbaik buat peliharaan kita, desain toko nya menarik terutama buat anak-anak yang suka dengan hewan peliharaan.

Alamat Kuya Pet Shop :

Pakuwon Trade Center Lantai G Blok C2 No. 15N, Indah No 2, Jl. Puncak Sambisari, Lontar, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60216

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB

5. Puppy Pet Shop - Pet Shop di Kenjeran Surabaya

Recommended banget nih pet shop jual catfood aneka macam juga ada vitamin dan ada juga drontal obat cacing untuk kucing. Tersedia pakan murah meriah untuk dog dan cat dengan barang bagus dan berkualitas. Pelayanannya juga baik.

Alamat Puppy Pet Shop :

Jl. Sidotopo Wetan I Luar No.16, Sidotopo Wetan, Kec. Kenjeran, Kota SBY, Jawa Timur 60128

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 22.00 WIB

6. Baobei Petshop - Pet Shop di Mulyosari Surabaya

Tempatnya mudah dijangkau dan harga barang-barang yang dijual bagus-bagus. Harga-harga yang terjangkau sangat memudahkan kita-kita yang punya hewan peliharaan. Perlengkapan anjing dan kucing ada. Pilihan makanan juga lumayan banyak.

Alamat Baobei Petshop :

Jl. Raya Mulyosari No.69, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 19.00 WIB

7. Puppies Pet Shop - Pet Shop di Jalan kutai Surabaya

Dog food impor berkualitas tinggi tersedia di sini. Acana, Orijen, Adirondack, dan lain-lain. Tempat nyaman, harga terjangkau, pelayanan ramah, lengkap. Kalau mau grooming juga bisa. Tempat berjualan berbagai macam keperluan hewan, mulai makanan hewan hingga accesories pendukungnya seperti sangkar burung, rantai anjing dan sebagainnya.

Alamat Puppies Pet Shop :

Jl. Kutai No.64, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 18.00 WIB & Minggu : 09.00 - 16.00 WIB

8. Pet & Play Petshop

Jenis makanan, snack buat anabul bermacam macam dan harganya sangat bersaing. Tempat nya bersih, sejuk, pelayanannya friendly banget, dan kalau mau grooming di sini kita merasa aman karena smua staf nya baik dan sabar. Recommended untuk kamu yang butuh pelayanan dan kualitas barang yang bagus.

Alamat Pet & Play Petshop Eastcoast - Pet Shop di East Coast Surabaya :

Pakuwon Boulevard AA1 No. 17 Pakuwon City - Eastcoast - Ruko Patos, Kejawaan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 19.00 WIB

Alamat Pet & Play Citraland :

Jl. Puri Widya Kencana No.K1 / 25, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60213

Jam Buka :

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00 WIB & Sabtu - Minggu : 10.00 - 21.00 WIB

9. Garfield Pet Shop

Kebersihan toko baik. Kelengkapan juga baik. Pelayanannya baik sering memberikan solusi bagi pembeli yang kebibgungan tentang anabulnya. barang berkualitas, harga miring, pelayanan memuaskan.

Alamat Garfield Pet Shop :

Jl. Petemon Kali No.48, Petemon, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60258

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 20.00 WIB & Minggu : 10.00 - 19.00 WIB

Alamat Garfield Pet Shop - Pet Shop di Royal Plaza Surabaya :

Royal Plaza Lantai 2 K6-01, 18, Jl. Ahmad Yani No.16, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60231

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.30 WIB

10. Miko Pet Shop - Pet Shop di Rungkut Surabaya

Perlengkapan dan peralatan Grooming buat anjing dan kucingnya lengkap
Segala jenis makanan anjing dan kucing juga ada. Petshop yang lengkap sekaligus terjangkau harganya. Bervariasi dari yang murah sampai mahal ada, tempatnya ber AC, self service, pelayanannya ramah.

Alamat Miko Pet Shop :

Jl. Rungkut Asri Utara VI, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Senin - Jumat : 08.00 - 20.00 WIB, Sabtu : 08.00 - 19.00 WIB, Minggu : 08.00 - 16.00 WIB

11. Pochi Petstore - Pet Shop di Klampis Surabaya

Aneka perlengkapan untuk kebutuhan pecinta satwa, mulai dari tempat makan, tempat minum, dan aksesories untuk kucing, anjing, dan lain-lain. Pelayanan ramah, apalagi pemiliknya yang terkesan ramah. Recommended deh..!!

Alamat Pochi Petstore :

Ruko Klampis Jaya, Jl. Klampis Jaya, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60116

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 07.00 - 17.30 WIB

12. Shizuka Pet Shop - Pet Shop Dinoyo Surabaya

Shizuka Pet Shop ini merupakan pet shop yang ada di Surabaya yang menyediakan berbagai kebutuhan hewan peliharaan. Mulai dari makanan, mainan, perlengkapan mandi, kandang hingga obat-obatan, terutama untuk anjing dan kucing.

Alamat Shizuka Pet Shop :

Jl. Dinoyo No.27, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 18.00 WIB

Itulah rekomendasi pet shop di Surabaya. Adanya pet shop akan sangat membantu kamu untuk memberikan yang terbaik kepada hewan kesayangan peliharaan kamu. Dari 12 pet shop di atas, kamu pilih yang mana?

KAMU PERLU TAHU

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah!

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah! Halo warga Surabaya atau siapa aja yang berdomisi di Surabaya, kamu ada niatan buat masukin anak ke homeschooling tapi masih bingung? Ternyata ada lohh homeschooling di Surabaya yang bisa jadi pengganti sekolah formal. Takut soal biaya? Hmm.. padahal nih ya biaya homeschooling itu bisa disesuaikan dengan kemampuan. […]

Read More
10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna

10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna Pecinta senja dan sunset mana nih suaranyaa?? Sore ini mau berburu sunset kemana nih?? Pasti udah ada agenda dong, semoga langit sore ini gak mendung yaaa.. Buat kamu yang di Surabaya ada loh lokasi buat berburu sunset yang indah banget. Gak bisa dipungkiri kalau langit […]

Read More
8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris

8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris Kuliner sate banyak banget yang suka, gak pandang tua muda, gak pandang dari kalangan apa, kamu juga suka sate? Dan sate gampang banget ditemuin dari pedagang kaki lima hingga restoran hotel bintang lima.. Tapi, kamu udah pernah denger belum sate klopo? Kalau […]

Read More