Monday, 08 Aug 2022

8 Rekomendasi Bengkel Auto Detailing di Surabaya, Bikin Penampilan Kendaraan Jadi Ciamik

by 
Home » 8 Rekomendasi Bengkel Auto Detailing di Surabaya, Bikin Penampilan Kendaraan Jadi Ciamik

8 Rekomendasi Bengkel Auto Detailing di Surabaya, Bikin Penampilan Kendaraan Jadi Ciamik

Rekomendasi Bengkel Auto Detailing di Surabaya

Siapa sih yang gak mau penampilan kendaraannya jadi cantik juga ciamik entah itu eksteriornya atau interiornya? Pasti mau dong.. Dan itu bisa kamu dapetin dengan auto detailing. Auto detailing adalah proses teknik merawat dan mempercantik mobil dengan lebih detail biar lebih sempurna.

Biasanya sih auto detailing ini sering banget digunakan pada mobil kontes, tapi bukan berarti mobil harian gak boleh.. Mobil harian tetep bisa kok dapet layanan ini biar mobilnya tampak lebih baik dari sebelumnya. BUat motor juga bisa lohh..

Seperti yang kita ketahui kalau setiap hari mobil selalu terkena berbagai kotoran seperti aspal, goresan kerikil, debu, oli, sinar matahari, dan masih banyak lagi hal yang berpotensi membuat mobil jadi gak enak dipandang. Nah, disinilah peran auto detailing diperlukan. Karena auto detailing gak cuma sekadar membersihkan mobil tapi juga ke bagian detail yang gak tersentuh saat masuk ke salon mobil seperti kolong mobil, baut pada velg, dan masih banyak lagi.

Nah, jadi buat mempercantik tampilan mobil kamu mending pakai jasa auto detailing aja. Kalau kamu warga Surabaya ada banyak kok bengkel auto detailing di Surabaya. Asiknya lagi, Surabayaasik udah ngerangkum buat kamu mana aja rekomedasi bengkel auto detailing di Surabaya yang bagus, terpercaya, dan juga murah.

Berikut 8 Rekomendasi Bengkel Auto Detailing di Surabaya :

  1. OPTI INDO
  2. PPS Autoshine Indonesia
  3. Detailing Brothers
  4. ACYUTA AUTO CARE
  5. C2 Plus Auto Detailing
  6. CKC Auto Surabaya (Wash and Detailing)
  7. DEWA Detailing & Spesialis Nano Coating Ceramic Surabaya
  8. SHINE BARRIER Auto Details

Biaya auto detailing di Surabaya ini biasanya gak terlalu mahal sebanding dengan hasil yang akan kamu dapatkan. Selanjutnya yuk kita bahas satu per satu!

1. OPTI INDO - Nano Ceramic Coating Paint Protection, Autodetailing - Salon Mobil Surabaya

Autodetailing business di surabaya yang menyediakan jasa dalam bidang aplikasi nano ceramic coating dan glass coating untuk kebutuhan paint protection mobil kesayangan anda. Menyediakan pula jasa poles mobil, salon mobil, carspa, pembersihan interior, enginebay, pembersihan velg, dan pembersihan kaca.

Alamat OPTI INDO - Nano Ceramic Coating Paint Protection, Autodetailing - Salon Mobil Surabaya :

Jl. Barata Jaya XVII No.118, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60821

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.30 - 17.30 WIB

Telepon :

0857-7117-1988

2. PPS Autoshine Indonesia - Paint Protection, Coating, Detailing, Antikarat

PPS Autoshine Indonesia berdiri sejak 2004 di Jakarta dan kini sudah memiliki belasan cabang di berbagai kota besar Indonesia, termasuk Surabaya. PPS sudah merawat dan melindungi puluhan ribu kendaraan di Indonesia mulai dari coating, detailing, anti karat, pembersihan interior, Auto Detailing Paint protection Nano quartz coating Antikarat RustCoat dan RuStop Interior disinfectant fogging Glass coating. Dengan memberikan layanan terbaik yang didukung oleh tim profesional dan jaminan garansi nasional.

Alamat PPS Autoshine Indonesia - Detailing Interior Mobil Surabaya :

Jl. Raya Sukomanunggal Jaya 3 Ruko Chofa Shop House No. 1, Sukomanunggal, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60188

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.30 - 17.00 WIB

Telepon :

(031) 7348350

3. Detailing Brothers

Detailingbrothers adalah Workshop detailing coating di surabaya, yang menggunakan proses "Paint Correction" sebagai metode poles untuk membuat cat mobil menjadi sempurna. Berpengalaman dalam bidang Detailing, Coating, Antikarat, Peredam, Body Repair dan sudah lebih dari 10.000 mobil di Surabaya yang puas dengan pengerjaan dari workshop detailingbrothers.

Pekerjaan kdari Detailing Brothers bergaransi, dan sangat memudahkan customer karena Detailing Brothers bukan hanya menjual jasa, tetapi membangun relasi dengan customer selayaknya "brothers" atau saudara sendiri. Detailing Brothers menjaga kualitas dan memastikan kepuasan pelanggan sesuai dengan masa garansi yang ada.

Alamat Detailing Brothers - Workshop 1 :

Ngagel Jaya Utara 51, Surabaya

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Alamat Detailing Brothers - Workshop 2 :

Raya Jemursari 86, Surabaya

Alamat Detailing Brothers - Workshop 3 :

Graha Family TP 19-20, Surabaya

Alamat Detailing Brothers - Workshop 4 :

Raya Kenjeran 352, Surabaya

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 19.00 WIB

Telepon :

0813-9090-6328

4. ACYUTA AUTO CARE

ACYUTA AUTO CARE hadir untuk perbaikan dan perawatan kendaraan bermotor, menyediakan layanan Nano Ceramic Coating, Auto Detailing, Poles Body, Anti Karat dan Salon Mobil yang berkualitas serta harga yang terjangkau. ACYUTA AUTO CARE telah melayani kebutuhan kendaraan bermotor di wilayah Surabaya sejak tahun 2009.

Alamat ACYUTA AUTO CARE :

Jl. Manyar Indah Raya No.25, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60118

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.30 - 17.00 WIB

Telepon :

0819-9888-4222

5. C2 Plus Auto Detailing

C2 Plus Auto Detailing menyediakan jasa Paint protection polish, cleaning interior, poles kaca jamur, dan wax 3M. Dikerjakan oleh tenaga ahli berpengalaman dan didukung dengan peralatan yang canggih dan lengkap harga sangat terjangkau dan tidak menguras kantong.

Alamat C2 Plus Auto Detailing :

Jl. Raya Menganti No.250, Wiyung, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60229

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 20.00 WIB

Telepon :

(031) 7526181

6. CKC Auto Surabaya (Wash and Detailing)

CKC Auto Surabaya (Wash and Detailing) memberikan layanan cuci premium dan car care dengan menjaga kondisi struktur original kendaraan sehingga sifatnya bukan saja membuat tampilan lebih oke tapi juga memperpanjang usia pemakaian kendaraan dengan penambahan proteksi pada eksterior maupun interior. CKC Auto Surabaya hadir dengan konsep Affordable Car Care untuk memfasilitasi setiap orang untuk melakukan perawatan mobil tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar namun tetap menjaga kualitas hasil pengerjaan yang maksimal.

Alamat CKC Auto Surabaya (Wash and Detailing) :

Jl. Bronggalan No.2H, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60132

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0813-8032-1688

7. DEWA Detailing & Spesialis Nano Coating Ceramic Surabaya

DEWA Detailing & Spesialis Nano Coating Ceramic Surabaya merupakan jasa salon dan nano coating mobil detailing, Wash & Wax, polish eksterior, interior detailing, engine cleaning, jamur kaca, polish headlamp, dan nano coating. Melayani home service (rumah, kantor, apartemen.) Free panggilan Surabaya, Sidoarjo, Gresik.

Alamat DEWA Detailing & Spesialis Nano Coating Ceramic Surabaya :

Jl. Jolotundo Baru II No.21, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60131

Jam Buka :

Senin - Jumat : 08.00 - 17.00 WIB & Sabtu - Minggu : 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0812-3302-0811

8. SHINE BARRIER Auto Details

Bingung pilih tempat Salon Perawatan Proteksi mobil yang aman, tepat & menjaga banget soal kualitas? Shine Barrier Auto Details hadir diantara ratusan detailer di kota Surabaya. Hadir dengan konsep One Stop Service dengan berbagai keunggulan yang sangat layak untuk dijadikan referensi terpercaya dan pilihan untuk perawatan kendaraan kamu. Melayani nano diamond coating, autodetailing, paint protection, dan lainnya.

Alamat SHINE BARRIER Auto Details :

Jl. Kendalsari Selatan, Ruko PCE Blok R-20, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60297

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 07.00 - 21.00 WIB & Minggu : 08.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0812-3460-8173

Itulah rekomendasi bengkel auto detailing di Surabaya yang akan membantumu mempercantik kendaraan kamu. Hmmm.. jadi kamu mau ke bengkel auto detailing yang mana nih?

KAMU PERLU TAHU

12 Rekomendasi Pet Shop di Surabaya, Beri yang Terbaik Untuk Hewan Kesayangan

12 Rekomendasi Pet Shop di Surabaya, Beri yang Terbaik Untuk Hewan Kesayangan Hai pet lovers!! Pasti kamu selalu ingin memberikan yang terbaik dong buat hewan peliharaan kesayangan kamu. Segala hal tentang dia selalu kamu utamakan pastinya. Kamu inginnya memanjakan ia dengan berbagai perlengkapan dan makanan bergizi dan selalu menjaga kebersihan kandangnya biar mereka bebas dari […]

Read More
2 Rekomendasi Klinik Promil di Surabaya yang Bagus dan Biaya Terjangkau

2 Rekomendasi Klinik Promil di Surabaya yang Bagus dan Biaya Terjangkau Program hamil menjadi salah satu treatment yang dilakukan banyak pasangan untuk mendapatkan keturunan. Idealnya, pasangan yang udah menikah lebih dari 1 tahun dan belum juga punya anak, bisa melakukan program hamil ini dengan anjuran dan edukasi yang tepat dari dokter. Tapi, mencari dokter kandungan […]

Read More
8 Rekomendasi Bengkel Auto Detailing di Surabaya, Bikin Penampilan Kendaraan Jadi Ciamik

8 Rekomendasi Bengkel Auto Detailing di Surabaya, Bikin Penampilan Kendaraan Jadi Ciamik Siapa sih yang gak mau penampilan kendaraannya jadi cantik juga ciamik entah itu eksteriornya atau interiornya? Pasti mau dong.. Dan itu bisa kamu dapetin dengan auto detailing. Auto detailing adalah proses teknik merawat dan mempercantik mobil dengan lebih detail biar lebih sempurna. Biasanya […]

Read More