Tuesday, 29 Nov 2022

8 Rekomendasi Toko Jual Puding di Surabaya, Dessert Enak Banyak yang Suka

by 
Home » 8 Rekomendasi Toko Jual Puding di Surabaya, Dessert Enak Banyak yang Suka

8 Rekomendasi Toko Jual Puding di Surabaya, Dessert Enak Banyak yang Suka

Siapa yang gak suka puding?? Hampir semua orang suka dongg.. Kalau kamu gak suka perlu dipertanyakan sihh.. Gimana bisa kamu gak suka sama dessert yang enak dan lembut ini?? Dari anak-anak hingga kakek nenek, banyak yang suka puding. Kadang udah capek sama aktivitas seharian aja disempetin bikin puding saking sukanya sama dessert yang satu ini. Iya kannn??

Gak cuma jadi makanan penutup aja sih, puding bisa jadi cemilan yang menyegarkan, apalagi makannya pas siang hari terus baru dikeluarin dari kulkas, nikmat mana lagi yang kamu dustakan?

Puding ini juga gak cuma menyegarkan aja, tapi juga menyehatkan dan bisa jadi nutrisi untuk kita. Rasanya yang beragam, ada coklat, stroberi, vanilla, puding buah dan sebagainya, emang bikin pengen selalu punya stock puding di rumah.

Rekomendasi Toko Jual Puding di Surabaya

Sekarang ini, kamu gak perlu repot bikin puding sendiri, apalagi kalau udah capek sama rutinitas kamu, kamu bisa beli puding di toko jual puding Surabaya. Rasanya enak, menyegarkan, banyak variannya, murah lagi.. dan gak perlu repot nyiapin bahan dan bikin sendiri. Makanya Surabayaasik akan kasih inpo rekomendasi toko jual puding di Surabaya.

Berikut 8 Rekomendasi Toko Jual Puding Enak di Surabaya :

  1. Holland Bakery
  2. Yami Puding & Salad Buah Surabaya
  3. Puding Surabaya Twinsdessert
  4. Rumah Puding Cake & Salad CLBK Surabaya
  5. L'ny Pudding Art
  6. Denil Puding House Surabaya
  7. Fanny Pudding
  8. SAE Puding & Tart

Tempat penjualan puding Surabaya ini bisa kamu jadikan pilihan terbaik untuk menikmati dessert yang enak dan lembut ini. Yuk kita ulas satu per satu, selengkapnya di bawah ini!

1. Holland Bakery - Puding Holland Surabaya

Holland Bakery emang akan akan kuenya yang super enak, tapi ternyata puding di Holland Bakery ini gak kalah enak lohh.. Pokoknya rasa mantep banget, dengan harga yang sesuai dengan rasanya. Ada beragam rasa juga, pokoknya bikin nagih, bisa aja kamu yang gak suka puding jadi suka.

Alamat Holland Bakery :

Jl. Polisi Istimewa No.1, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265

Alamat Holland Bakery :

Jl. Komisaris Besar Polisi Jl. Kombes Pol. Moh. Duryat No.14-16, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262

Alamat Holland Bakery :

Ruko Bintoro, Jawa, Jl. Ketampon No.9, DR. Soetomo, Timur, Kota SBY, Jawa Timur 60264

Alamat Holland Bakery :

Jl. Raya Satelite Indah, Tanjungsari, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60187

Alamat Holland Bakery - Mayjend Sungkono :

Jl. Mayjen Sungkono No.147, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

Alamat Holland Bakery - Puding Surabaya Barat :

Jl. Manukan Tama, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60185

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 21.00 WIB

Alamat Holland Bakery :

Jl. Banyu Urip No.131, Kupang Krajan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60253

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.30 WIB

Alamat Holland Bakery Kertajaya :

Jl. Kertajaya No.63, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 23.00 WIB

Alamat Holland Bakery :

Jl. Raya Mulyosari No.78E, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112

Alamat Holland Bakery :

Jl. Sultan Iskandar Muda No.14, RT.001/RW.10, Ujung, Kec. Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60155

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 21.00 WIB

Alamat Holland Bakery Loop Graha Family :

Loop Plaza Graha Family, Jl. Kondominium Graha Famili No.21, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60227

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 20.00 WIB

Alamat Holland Bakery - Toko Puding di Rungkut Surabaya :

Ruko Promenade, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Kedung Baruk, Rungkut, Surabaya City, East Java 60298

Jam Buka :

Setiap Hari 07.30 - 21.00 WIB

Alamat Holland Bakery Jemursari :

Jl. Raya Jemursari No.76, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60237

Alamat Holland Bakery :

Jl. Bunguran No.45, Bongkaran, Kec. Pabean Cantikan, Kota SBY, Jawa Timur 60161

Alamat Holland Bakery :

Jl. Kalisari Utara I No.148, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 22.00 WIB

Alamat Holland Bakery :

Jl. Kapas Krampung No.75, Rangkah, Tambaksari, Surabaya City, East Java 60135

Alamat Holland Bakery :

Jl. Indrapura Blk. A No.53, RT.011/RW.01, Kemayoran, Kec. Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60176

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.00 WIB

Alamat Holland Bakery - Stasiun Gubeng Dalam :

Jl. Gubeng Masjid No.35, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60131

Jam Buka :

24 Jam

Alamat Holland Bakery :

Ciputra World, Jl. Mayjen Sungkono, Gn. Sari, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60224

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB

Alamat Holland Bakery Wiyung :

Ruko Taman Pd. Indah, Jl. Raya Menganti No.18, Jajar Tunggal, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60229

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 21.30 WIB

2. Yami Puding & Salad Buah Surabaya - Jual Puding Ulang Tahun di Surabaya

Pelayanan bagus dan ramah.. Rasa puding buahnya enak, bentuknya bagus dan kemasannya cakep. Cocok kalau ngasih relasi dan keluarga.. Nggak rugi deh. Jual puding surabaya terenak, terlengkap. Bisa diantar kurir. Halal dan higienis. Rasanya enak bingits, anak anak pada nambah lagi. Bisa buat ngasih hadiah ke relasi bisnis. Recommended deh.. Mau ngasih puding ulang tahun juga bisa pesan di Yami Puding & Salad Buah Surabaya ini.

Alamat Yami Puding & Salad Buah Surabaya :

Jl. Simorejo Tim. Gg. 2 No.7, RT.02/RW.03, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60187

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 20.00 WIB

3. Puding Surabaya Twinsdessert - Puding di Rungkut Surabaya

Puding lumayan kuat atau tidak mudah hancur. Puding tampang nya menarik apalagi bentuknya kayak tumpeng, tapi kalau gak mau yang model tumpeng juga bisa. Rasa enak dan bikin nagih. Buat puding ulang tahun juga bisa.

Alamat Puding Surabaya Twinsdessert :

Jalan Medokan Sawah Timur VII H no 53, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60295

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 20.00 WIB

4. Rumah Puding Cake & Salad CLBK Surabaya

Rumah Puding CLBK selain menjual aneka puding juga menerima pesanan aneka macam kue tart, salad buah premium, desert box premium, nasi box, nasi kuning, dan frozen food, dan pudot / puding susu sedo , dan bahan yg di pakai premium serta halal jadi di jamin bikin puas pelanggan dengan rasa yang di sajikan.

Alamat Rumah Puding Cake & Salad CLBK Surabaya :

Jl. Bronggalan Sawah IV J No.10, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60132

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 19.00 WIB & Minggu : 08.00 - 17.00 WIB

5. L'ny Pudding Art - Puding Kekinian di Surabaya

Mau bikin puding kekinian di Surabaya atau puding coklat di Surabaya atau puding dengan variasi dan bentuk sesuai selera, bisa ke L'ny Pudding Art! Pudingnya cantik dengan tampilan menarik dan bikin siapa saja tertarik!

Alamat L'ny Pudding Art :

Jl. Sidotopo Wetan Baru, Pegirian, Kec. Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60128

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 23.00 WIB

6. Denil Puding House Surabaya

Denil Puding House Surabaya adalah house of deliciouse pudding in Surabaya. Recomended banget lah, buat yang bosan dengan kue tart sebagai hadiah ulang tahun, bisa pesan disini puding tart dijamin enak. Mau puding lain juga ada, banyak variannya, macem-macem rasanya.

Alamat Denil Puding House Surabaya :

Jl. Karang Empat Besar No.114, Ploso, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60133

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 20.00 WIB & Sabtu : 09.00 - 15.00 WIB

7. Fanny Pudding

Pilihan puding sangat banyak, dengan harga yang terjangkau dari harga low, medium dan premium dan jenis varian rasa cukup banyak ada leci, kelapa, strawberry. Pudingnya meduk dengan aneka rasa dan variasi bentuk yang bagus. Pudingnya murah tp gak murahan.

Alamat Fanny Pudding :

Jl. Mulyosari Utara No.56, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112

Jam Buka :

Setiap Hari 06.30 - 18.00 WIB

8. SAE Puding & Tart

Puding di sini lezat, higienis, kombinasi buah yang super enak, penataan rapi. Sellernya fast respons banget juga ramah. Puding buahnya juga lezat dan sangat recomended banget. Kreasi puding ultahnya juga keren abis.

Alamat SAE Puding & Tart :

Jl. Lebak Timur IV No.20, Gading, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60134

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 22.00 WIB

Itulah rekomendasi toko jual puding di Surabaya yang enak dan murah juga menyegarkan. Dari toko jual puding di Surabaya di atas, mana yang terdekat dari tempat tinggalmu?

KAMU PERLU TAHU

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah!

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah! Halo warga Surabaya atau siapa aja yang berdomisi di Surabaya, kamu ada niatan buat masukin anak ke homeschooling tapi masih bingung? Ternyata ada lohh homeschooling di Surabaya yang bisa jadi pengganti sekolah formal. Takut soal biaya? Hmm.. padahal nih ya biaya homeschooling itu bisa disesuaikan dengan kemampuan. […]

Read More
10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna

10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna Pecinta senja dan sunset mana nih suaranyaa?? Sore ini mau berburu sunset kemana nih?? Pasti udah ada agenda dong, semoga langit sore ini gak mendung yaaa.. Buat kamu yang di Surabaya ada loh lokasi buat berburu sunset yang indah banget. Gak bisa dipungkiri kalau langit […]

Read More
8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris

8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris Kuliner sate banyak banget yang suka, gak pandang tua muda, gak pandang dari kalangan apa, kamu juga suka sate? Dan sate gampang banget ditemuin dari pedagang kaki lima hingga restoran hotel bintang lima.. Tapi, kamu udah pernah denger belum sate klopo? Kalau […]

Read More