Tuesday, 29 Nov 2022

9 Rekomendasi Toko Elektronik Termurah dan Terlengkap di Surabaya, Barang Berkualitas dan Berkelas

by 
Home » 9 Rekomendasi Toko Elektronik Termurah dan Terlengkap di Surabaya, Barang Berkualitas dan Berkelas

9 Rekomendasi Toko Elektronik Termurah dan Terlengkap di Surabaya, Barang Berkualitas dan Berkelas

Salah satu kebutuhan rumah tangga yang gak bisa dihindari adalah elektronik. Di era sekarang ini, elektronik udah bukan lagi kebutuhan sampingan tapi kebutuhan primer. Gak bisa dipungkirin kann, kalau peralatan elektronik ini emang lebih mempermudah pekerjaan kita sehari-hari.

Contohnya mesin cuci, sekarang gak perlu ngucek-ngucek manja tinggal tat tit tut pencet beres dehh.. Atau kalau mau buat makanan, yang suka makan nih, hehe.. akan lebih mudah lagi dengan blender, mikser, rice cooker. Dan yang sekarang hampir semua rumah tangga punya adalah kulkas. Itu kan bisa buat nyimpen makanan juga. Ada lagi, kalau mau beres-beres rumah makin gampang dengan vacuum cleaner.

Buat bisa dapet peralatan elektronik ini pastinya di toko elektronik dong. Nah, arek Surabaya yang mau beli peralatan elektronik atau mau mengupgrade elektronik yang ada di rumah biar lebih canggih, ini dia daftar nama toko elektronik di Surabaya rekomendasi dari Surabayaasik.

Rekomendasi Toko Elektronik Termurah dan Terlengkap di Surabaya

Berikut 9 Rekomendasi Toko Elektronik Terbesar di Surabaya yang Murah :

  1. Tunjungan Electronic Center
  2. Hartono Elektronika
  3. Prima Elektronik
  4. Surya Agung Elektronik
  5. Perdana Elektronik
  6. Toko Golden Elektronik
  7. Toko Elektronik Technology
  8. Miami Elektronik
  9. Elektronic Market

Rekomendasi dari Surabayaasik ini juga merupakan toko elektronik lengkap di Surabaya plus sekalian ada alamat toko elektronik di Surabaya, jadi semakin memudahkan kamu untuk mencarinya.

1. Tunjungan Electronic Center

Kalau kamu mau belanja alat elektronik sekaligus jalan-jalan, bisa ke Tunjungan Electronic Center. Lokasinya dekat dengan Tunjangan Plaza. Makanya banyak yang suka beli alat elektronik di sini. Selain itu, pelayanannya yang ramah dan baik juga tempatnya yang nyaman menjadi salah satu keunggulan pusat elektronik Surabaya ini.

Alamat Tunjungan Electronic Center :

Jl. Tunjungan No.5, Genteng, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60275

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 17.00 WIB

2. Hartono Elektronika - Toko Elektronik Online Surabaya

Toko Hartono elektronik di Surabaya ini sudah punya beberapa cabang di Surabaya. Toko ini juga melayani pembelian online lewat situs resminya yaitu www.myhartono.com. Toko ini dikenal menjual berbagai alat elektronik yang murah dan lengkap.

Alamat Hartono BG Junction :

BG Junction, Jl. Bubutan No.1, Bubutan, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB

Alamat Hartono Bukit Darmo :

Mayjend Yono Suwoyo No.12, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226

Alamat Hartono Kertajaya Indah :

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.35, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60282

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.30 WIB

Alamat Hartono Logistic Office Surabaya :

Jl. Rungkut Industri Raya No.5, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60292

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.00 WIB

3. Prima Elektronik

Prima Elektronik adalah salah satu toko elektronik terbesar di Surabaya. Banyak type dan merk electronik, pelayanan detail dan ramah. Barang elektronik yang dijual sangat menjanjikan dan memuaskan. Letak toko elektronik di Surabaya Prima Elektronik ini di tengah kota, strategis.

Alamat Prima Elektronik :

Jl. Kombes Pol. Moh. Duryat No.29, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262

Jam Buka :

Setiap Hari 09.30 - 21.30 WIB

No Telp Toko Elektronik di Surabay Prima Elektronik :

0813-3207-9521

4. Surya Agung Elektronik - Toko Elektronik di Rungkut Surabaya

Harga barang elektroniknya cukup bersaing, melayani online juga di Tokopedia. Sangat recommended, pelayanan baik, harga ciamik dan masih bisa nego. Bisa dikirim barangnya jika area dekat toko. Lokasi cukup bagus. Toko cukup besar. Barang banyak macamnya. Ini adalah salah satu toko elektronik murah di Rungkut Surabaya.

Alamat Surya Agung Elektronik :

Jl. Raya Rungkut Tengah No.72, Rungkut Tengah, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 21.00 WIB

5. Perdana Elektronik

Toko Perdana Elektronik di Surabaya ini merupakan toko peralatan eleltronik home appliance atau kebutuhan rumah tangga. Menyediakan kebutuhan peralatan rumah tanggal seperti, TV LED, Home theater, multimedia player, lemari es, frezeer, kompor gas kitchen ware dll. Pelayanan ramah, harga kompetitif, koleksi lengkap.

Alamat Toko Perdana Elektronik di Surabaya :

Jl. Raya Kertajaya Indah No.32, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60116

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 10.30 - 21.00 WIB & Minggu : 12.00 - 21.00 WIB

Alamat Perdana Elektronik :

Jl. Panglima Sudirman No.20-22, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur, Jawa Timur 60271

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 20.30 WIB

Alamat Perdana :

JL. Kombes Pol Moh. Duriyat, No. 31, Embong Kaliasin, Surabaya, Kota SBY, Jawa Timur 60262

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 16.00 WIB & Sabtu : 09.00 - 14.00 WIB

6. Toko Golden Elektronik - Toko Elektronik di Manukan Surabaya

Pelayanan nya ruaaarr biasa.. Fast respon di online, fastest and best di offline store. Item barang nya pun valuable price. Barang komplit. Owner sangat ramah. Pelayanan bagus.

Alamat Toko Golden Elektronik :

Jalan Manukan Lor 3 L No.02, Manukan Kulon, Tandes, Surabaya City, East Java 60185

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 10.00 - 21.00 WIB

7. Toko Elektronik Technology - Toko Elektronik di PTC Surabaya

Toko Elektronik Technology di Surabaya ini dapat bintang lima ulasan dari konsumennya. Artinya toko ini adalah salah satu toko elektronik yang bagus di Surabaya dengan barang yang lengkap dan harga murah.

Alamat Toko Elektronik Technology :

Pakuwon Trade Center (PTC), Lantai LG Blok A-3 No. 4, JL. Puncak Indah Lontar, No. 2, Kenjeran, Bulak, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60123

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB

8. Miami Elektronik

Salah satu tempat tujuan untuk membeli perlengkapan elektronik, harga kompetitif, pelayanan ramah. Variasi barangnya banyak, original, dan lengkap, banyak pilihannya. Secara harganya juga bersaing dengan baik. Pelayanan cepat dan selalu diberikan penjelasan yang lengkap.

Alamat Miami Elektronik - Toko Elektronik di Jemursari Surabaya :

Jl. Raya Jemursari No.52 54, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60237

Alamat Miami Elektronik - Toko Elektronik di Kertajaya Surabaya :

Jl. Kertajaya No.230, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282

Jam Buka :

Setiap Hari 09.30 - 21.00 WIB

9. Elektronic Market - Toko Elektronik di Pasar Genteng Surabaya

Pasar perlengkapan elektronik yang masih bertahan di Surabaya hingga saat ini yang sudah puluhan tahun beroprasi. Di sini tersedia perlengkapan dan alat alat elektronik dari yang populer hingga yang langka, dari yang kecil hingga yang besar, baik yang murah hingga yang mahal. Elektronik dan sparepart, service elektronik, radio komunikasi, audio, Parabola.

Alamat Elektronic Market - Toko Sparepart Elektronik di Surabaya :

Jl. Genteng Besar, Genteng, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60275

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 10.00 - 16.00 WIB & Minggu : 09.30 - 14.30 WIB

Itulah rekomendasi toko elektronik murah di Surabaya. Sekarang mau beli perabotan barang elektronik di Surabaya semakin mudah. Kalau kamu mau beli di toko elektronik yang mana?

KAMU PERLU TAHU

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah!

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah! Halo warga Surabaya atau siapa aja yang berdomisi di Surabaya, kamu ada niatan buat masukin anak ke homeschooling tapi masih bingung? Ternyata ada lohh homeschooling di Surabaya yang bisa jadi pengganti sekolah formal. Takut soal biaya? Hmm.. padahal nih ya biaya homeschooling itu bisa disesuaikan dengan kemampuan. […]

Read More
10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna

10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna Pecinta senja dan sunset mana nih suaranyaa?? Sore ini mau berburu sunset kemana nih?? Pasti udah ada agenda dong, semoga langit sore ini gak mendung yaaa.. Buat kamu yang di Surabaya ada loh lokasi buat berburu sunset yang indah banget. Gak bisa dipungkiri kalau langit […]

Read More
8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris

8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris Kuliner sate banyak banget yang suka, gak pandang tua muda, gak pandang dari kalangan apa, kamu juga suka sate? Dan sate gampang banget ditemuin dari pedagang kaki lima hingga restoran hotel bintang lima.. Tapi, kamu udah pernah denger belum sate klopo? Kalau […]

Read More