Monday, 30 Jan 2023

15 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Surabaya, Buat Si Pecinta Alam Nih!

by 
Home » 15 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Surabaya, Buat Si Pecinta Alam Nih!

15 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Surabaya, Buat Si Pecinta Alam Nih!

Hellow anak pecinta alam, udah muncak kemana aja nih dan udah camping dimana aja? Weekend besok udah ada agenda belum? Gimana kalau ke Surabaya.. Surabaya juga worth it lohh buat nge-camp. Tapi, inget yang namanya camping butuh persiapan dong, terutama peralatannya. Kalau kamu dari luar kota atau bahkan warga lokal gak perlu bingung nyari alat camping, sewa aja di Surabaya.

Liburan dengan camping tuh seru banget tauu.. kamu bisa menikmati alam bebas yang bisa menyegarkan pikiran dan menghilangkan kegundahan yang melanda. Secara alam, punya engergi positif buat diri kita. Kamu bisa camping bareng keluarga, temen, atau siapa aja, atau bahkan sendirian. Cobain dehh..

Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Surabaya

Kalau soal penyewaan alat camping di Surabaya ini, Surabayaasik udah ngerangkum buat kamu tempat-tempat rental alat camping di Surabaya, terbaik dan murah pokoknyaa. Pas banget deh buat kamu si anak pecinta alam.

Berikut 15 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping Murah di Surabaya :

  1. Tata Camp
  2. Nona Petualang
  3. Boss Camping
  4. Juliwa Outdoor Surabaya
  5. Cosmos Camp
  6. SDD Rental Outdoor
  7. @sewa_tenda Surabaya
  8. Mahameru Adventure
  9. Serba Outdoor
  10. Kensa Outdoor
  11. Mentari Camp Outdoor Gear Equipment Rent
  12. BONAVENTURA TRAVEL & STORE
  13. Blakrakan Outdoor Equipment Rental
  14. Ojo Lali Adventure
  15. Baramada Outdoor

Dengan adanya tempat sewa ini, kalau mau camping gak perlu beli peralatan camping. Apalagi camping kan gak tiap hari. Yuk kita ulas satu per satu tempat sewa alat camping di Surabaya ini!

1. Tata Camp - Persewaan Alat Camping & Hiking Surabaya

Tata Camp menyediakan: Tenda dome, tenda barak/TNI, tenda prisma dek, ransel/carrier berbagai ukuran, nasting, matras, headlamp, lantern, HT/Handy talky, genset/generator, veldbad, veldpless, sleeping bag, pisau komando, lampu TL, lampu sorot, kabel-kabel, sound portable, dll. Tempat persewaan alat untuk hiking dan camping. Barang lengkap dan berkualitas. Owner ramah dan komunikatif. Bisa pemasangan tenda dome atau barak, harga terjangkau.

Alamat Tata Camp :

Perumahan Gunung Anyar Emas Gang XII/ Blok D-18, Gn. Anyar Tambak, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0813-3297-9179

2. Nona Petualang - Tempat Sewa Alat Camping di Surabaya

Nona Petualang merupakan salah satu persewaan alat outdoor dan camping terbesar, terlengkap dan terbanyak se-Surabaya. Demi memberikan pelayanan yang terbaik, Nona Petualang menggunakan alat-alat berkualitas yang telah memenuhi standart keamanan dan kenyamanan, serta selalu terjaga kebersihannya. Keistimewaan itu semua bisa kamu dapatkan dengan harga yang sangat kompetitif.

Alamat Nona Petualang :

Jl. Raya Semampir No.77, Medokan Semampir, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60119

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB

Alamat Nona Petualang Balongsari :

Jl. Balongsari Tama Tengah 9A No.10, Balongsari, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60186

Jam Buka :

Setiap Hari 13.00 - 22.00 WIB

Telepon :

0816-643-414

3. Boss Camping - Tempat Sewa Alat Camping Surabaya

Persewaan lengkap untuk urusan percampingan atau peralatan outdoor.. dari sewa tas, sepatu, lampu, tenda, sleepingbag dll. Untuk harga persewaan murah banget kwalitas barang masih bagus pokoknya. Di sini harga sewa untuk 5 hari (sewa 1 hari free 4 hari). Ownernya ramah dan persyaratan untuk sewa tidak ribet.

Alamat Boss Camping :

Jl. Dinoyo Tangsi I No.28A, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265

Jam Buka :

Senin - Jumat : 08.00 - 22.00 WIB & Sabtu : 08.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0877-8285-8055

4. Juliwa Outdoor Surabaya - Sewa Alat Camping di Surabaya

Kalau bisa SEWA kenapa harus BELI?? Mau camping tapi ga punya peralatnnya? Frame tenda pecah ga bisa dipakai tendanya, bingung mau betulinnya dimana? Keril kotor dan bulukan bingung mau nyucinya dimana? Ini dia Juliwa Outdoor Surabaya Rental and Maintenance Sevice jadi solusi untuk mengatasi masalah dengan alat campingmu.

Menyediakan persewaan dan maintenance service alat camping seperti tenda, keril, sleepingbag, dan masih banyak lagi. Udah ga bingung lagi kan sekarang kalau mau rental dan manteinance service! Juliwa Outdoor akan memberikan pelayan yang bersahabat dan harga yang terjangkau di kantong.

Alamat Juliwa Outdoor Surabaya :

Jl. Raya Rungkut Menanggal No.32, Rungkut Menanggal, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Senin - Rabu, Sabtu - Minggu : 09.00 - 16.00 WIB, 18.00 - 20.00 WIB; Kamis : 12.00 - 16.00 WIB, 18.00 - 20.00 WIB; Jumat : 09.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0819-3836-6995

5. Cosmos Camp

Cosmos Camp adalah penyedia jasa, sarana, yang mendukung aktivitas outdoor, memiliki tujuan memberikan sarana bagi para pecinta kegiatan luar ruangan atau aktivitas alam bebas. Divisi yang bergerak di jasa rental, outbound dan repair services equipment. Cosmos Camp hadir memberikan pelayanan untuk konsumen sebagai jasa persewaan peralatan dan perlengkapan penunjang kegiatan outdoor di kota surabaya. Persewaan Alat Camping Surabaya - Sewa Alat Gunung Surabaya - Rental Tenda Camping Surabaya.

Alamat Cosmos Camp :

Jl. Krukah Selatan IXB No.6, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60245

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0852-3280-2667

6. SDD Rental Outdoor - Sewa Alat Camping Surabaya Barat

Tempat penyewaan alat camping yang lengkap dan persyaratan simpel nggak ribet. Pelayanannya sangat baik dan barang-barang yang di sewa juga tidak mengecewakan. Harga sewanya juga murah. Recommended deh..

Alamat SDD Rental Outdoor :

Jl. Manukan Kasman No.59, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60185

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 - 00.00 WIB

Telepon :

0822-6474-0383

7. @sewa_tenda Surabaya

Salah satu tempat yang menyewakan peralatan outdoor camping dan mendaki gunung terlengkap dan termurah di Surabaya. Harga murah (bisa sewa 1 hari), barang bermerk & bersih, lokasi mudah di jangkau karena dekat pusat kota (mall Royal Plaza, RSI, Stasiun Wonokromo, dll) dan bisa melayani 24jam (tapi konfirm dulu). Di #stsoutdoor juga bisa sewa banyak puluhan/ratusan buat acara kampus, sekolah, kantor, komunitas, dll.

Alamat @sewa_tenda Surabaya :

Jl. Karangrejo IV No.6, RT.004/RW.08, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60243

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 22.00 WIB

Telepon :

0896-7744-1706

8. Mahameru Adventure

Mahameru Adventure menyewakan berbagai kebutuhan peralatan outdoor, kemah / camping / mendaki. Harga rental tendanya masuk akal, apalagi tenda masih terbilang baru semua. Pelayanan baik dan peralatan bersih. Biar bintang yang bicara, soalnya Mahameru Adventure ini dapat bintangg 5 ulasan dari pelanggannya.

Alamat Mahameru Adventure :

Jl. Kedung Anyar VII No.37, RT.006/RW.03, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 21.30 WIB & Sabtu : 09.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0857-0764-6422

9. Serba Outdoor

Tempat persewaan alat camping dengan harga yang relatif murah. Banyak peralatan camp yang di sewakan dengan kualitas yang baik dan pelayanan baik juga ramah. Juga menyediakan perlengkapan camping, rental dan cuci tenda camping, Servis tenda camping, dan produksi alat camping.

Alamat Serba Outdoor :

Jl. Banyu Urip No.136, Kupang Krajan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60254

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 10.00 - 21.00 WIB & Minggu : 13.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0856-4620-1823

10. Kensa Outdoor

Kensa Outdoor merupakan tempat persewaan alat-alat camping seperti tenda dome, alat masak, matras, flysheet, carrier, headlamp, dan seputar barang outdoor lainnya. Kensa Outdoor adalah salah satu penyedia jasa persewaan termurah di Surabaya-Sidoarjo. Buat para pendaki atau awam yang mencari persewaan alat camping bisa dicoba disini sih deh, udah harganya murah, alatnya bersih, penjualnya ramah dan komunikatif.

Alamat Kensa Outdoor :

Jl. Kendangsari Gg. XIV No.26, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60292

Jam Buka :

Senin - Kamis, Sabtu - Minggu : 09.00 - 22.00 WIB

Telepon :

0895-2535-0807

11. Mentari Camp Outdoor Gear Equipment Rent

Recommended banget buat kalian yang mau sewa alat camping di Surabaya. Harga sewa yang ditawarkan cukup murah dan barang yang disewakan cukup bagus dan terawat. Pemiliknya tidak pelit untuk berbagi informasi mengenai tips merawat dan memperbaiki kerusakan tenda. Cara sewanya mudah, cepet, dan murah. Barang yang dipinjamkannya juga masih bagus.

Alamat Mentari Camp Outdoor Gear Equipment Rent :

Jl. Medokan Semampir Indah VIII No.7B, Medokan Semampir, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60119

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0819-4559-1969

12. BONAVENTURA TRAVEL & STORE

Pilihan tepat untuk sewa alat camping dan jasa wisatanya. Tempat sewa tenda buat kemping komplit, jual jaket outdoor second tapi ori. Tempat pelayanan dan penjualan dibidang traveling/pariwisata. Harga kompetitif dan juga kompeten dalam bidang traveling minat khusus. Melayani tour & travel, outbound training, event organizer, jual alat outdoor/camping, rental alat outdoor/camping, jual apparel outdoor/sport import second.

Alamat BONAVENTURA TRAVEL & STORE :

Jl. Gubeng Kertajaya VI No.22, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 10.00 - 22.00 WIB & Minggu : 14.00 - 22.00 WIB

Telepon :

0817-0355-5384

13. Blakrak’an Outdoor Equipment Rental

Blakrak’an Outdoor menyediakan persewaan alat-alat outdoor / camping / hiking dengan harga yang tentunya terjangkau, agar kamu tetap bisa menyalurkan minat dan keinginan untuk berkegiatan di gunung / alam bebas. Namun, buat kamu yang sudah mendapatkan rezeki lebih dan mau “berbelanja” peralatan outdoor / pendakian, Blakrak’an Outdoor juga menyediakan penjualan beberapa alat. Sekali lagi tentu dengan harga yang jauh lebih miring.

Alamat Blakrak’an Outdoor Equipment Rental :

A Jl. Klampis Ngasem No.84C, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0895-0565-1114

14. Ojo Lali Adventure

Salah satu persewaan perlengkapan hiking dan camping di Surabaya. Barang yang Ojo Lali Adventure miliki semua baru, berkualitas, terawat dengan tarif sewa bersahabat dan memenuhi standard demi keamanan dan kenyamanan sahabat petualang. Alatnya lengkap dan murah sewanya.

Alamat Ojo Lali Adventure :

Jl. Manyar Sambongan No.85-I, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0818-949-996

Alamat Ojo Lali adventure :

Jl. Manyar Sabrangan No.30, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60116

Jam Buka :

Senin : 07.00 - 17.00 WIB, Selasa : 07.00 - 21.00 WIB, Rabu - Jumat : 08.00 - 21.00 WIB, Sabtu : 09.00 - 21.00 WIB, Minggu : 07.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0857-3194-2096

15. Baramada Outdoor

Persewaan aneka macam tenda wisata alam : untuk camping / hiking, fishing dan tenda UMKM/UKM/tenda pameran/bazar, tenda barak/komando/tenda pengungsi. Jasa EO wisata camping keluarga/rombongan. Selalu memberikan yang terbaik dengan harga sewa yang murah.

Alamat Baramada Outdoor :

Gg. Kembang Sepatu No.32 A, RT.22/RW.06, Morokrembangan, Kec. Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60178

Jam Buka :

Minggu - Jumat : 04.00 - 19.00 WIB & Sabtu : 04.00 - 22.00 WIB

Telepon :

0858-9581-2391

Itulah beberapa rekomendasi tempat penyewaan alat camping di Surabaya. Selain, menyiapkan hal yang diperlukan, siapkan juga stamina yang kuat untuk perjalananmu yang seru dan menyenangkan! Kira-kira ada gak nih tempat sewa alat camping Surabaya terdekat dari tempatmu?

KAMU PERLU TAHU

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya!

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya! Weekend kali ini enaknya ngapain ya?? Ya kali cuma di rumah doang.. agendain dong keluar rumah gitu yang seru-seru gitu, berpetualang di alam terbuka misalnya. Hmmm.. sepertinya ide menarik, udah lelah dengan segala rutinitas butuh refreshing nihh.. Kamu bisa cobain outbound!! Kamu bisa ajak siapa aja nih […]

Read More
13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu!

13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu! Gimana acara wedding kamu persiapannya udah sampe mana? Atau masih bingung milih vendor ini itu yang terbaik yang mana, kok kayaknya semuanya oke terus yang sesuai budget yang mana yaa..?? Mau bagaimanapun memang harus dipikirkan secara matang yaa, jangan sampai asal pilih.. Secara kan ini adalah […]

Read More
10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll

10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll Kalau ditanya kuliner khas Jawa Timur itu apa, Pasti Nasi Pecel masuk dalam salah satu daftarnya. Nasi Pecel merupakan makanan khas Ponorogo berupa nasi, macam-macam sayuran yang kemudian disiram dengan bumbu kacang. Selain di Ponorogo dan Jawa Timur, makanan ini jua cukup populer […]

Read More