Tuesday, 29 Nov 2022

10 Rekomendasi Steak Terenak di Surabaya, Kuliner Mewah Gak Harus Mahal

by 
Home » 10 Rekomendasi Steak Terenak di Surabaya, Kuliner Mewah Gak Harus Mahal

10 Rekomendasi Steak Terenak di Surabaya, Kuliner Mewah Gak Harus Mahal

Rekomendasi Steak Terenak di Surabaya

Diantara banyaknya kuliner barat yang diadaptasi, steak adalah salah satu kuliner yang punya banyak penggemar di Indonesia. Daging yang dibakar terus dikasih saus khusus ini, rasanya emang lezat. Tampilannya aja udah menggugah selera, siapa coba yang bakalan nolak?

Kamu lagi di Surabaya terus mau makan steak di Surabaya? Surabayaasik punya steak yang halal dan recommended di Surabaya. Gak perlu merogoh kocek terlalu dalam, kamu udah bisa nikmatin steak yang super lezat di Surabaya.

Berikut 10 Rekomendasi Steak Enak dan Murah di Surabaya :

  1. Kampoeng Steak
  2. Steak 21 Surabaya
  3. Master Steak
  4. Steak Moen Moen Surabaya
  5. Pasadena Steak
  6. Domi Deli
  7. Urban Wagyu Steakhouse
  8. Waroeng Steak and Shake Flores
  9. Boncafe
  10. Steak Hut

Nah.. nah.. steak-steak ini bisa jadi pilihan saat perut kamu sedang mendambakan daging panggang sederhana. Yuk simak ulasan berikut ini!

1. Kampoeng Steak Surabaya

Kampoeng Steak Legend. Di sini menyediakan tempat Udara alami dan AC dengan ruangan tertutup sendiri. Tempat nyaman dan bersih ada tempat untuk sholat juga, toilet pun juga bersih, cocok buat nongki juga. Enak dan mengenyangkan. Harganya pas buat kantong mahasiswa kebanyakan. Kampoeng Steak ini salah satu tempat makan steak terkenal di Surabaya. Menu Kampung Steak Surabaya ini juga beragam.

Alamat Kampoeng Steak :

Jl. Kusuma Bangsa No.48, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60136

Alamat Kampoeng Steak :

Jl. Raya Manyar No.94, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284

Alamat Kampoeng Steak :

Jl. Nginden Intan Sel. No.22, Nginden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60118

Alamat Kampoeng Steak :

Jl. Ketintang No.194, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60231

Alamat Kampoeng Steak :

Jl. Dukuh Kupang XXV No.10, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

Alamat Kampoeng Steak :

Jl. Tidar No.280, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60173

Alamat Kampoeng Steak Wiyung :

Jl. Raya Menganti No.24, Jajar Tunggal, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60229

Alamat Kampoeng Steak Rungkut :

Jl. Rungkut Asri Utara III No.G, RW.1, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Alamat Kampoeng Steak :

Jl. Manukan Tama No.11, Manukan Kulon, Tandes, Surabaya City, East Java 60185

Jam Buka :

Sabtu - Kamis : 12.00 - 21.00 WIB & Jumat : 13.00 - 21.00 WIB

Kampoeng Steak Surabaya
Kampoeng Steak Surabaya

2. Steak 21 Surabaya

Salah satu steak terbaik di Surabaya ya Steak 21 Surabaya. Tempatnya nyaman, bersih, dan makanan nya pun enak semua. Apalagi steaknya, ueanak banget dong. Steak dengan harga yg terjangkau. Selain steak, pasta dan nasi goreng juga enak-enak, patut dicobain satu persatu. Untuk minuman tehnya bisa refill lho!

Alamat Steak 21 Tunjungan Plaza - Steak di TP Surabaya :

Tunjungan Plaza 6, Jl. Basuki Rahmat No.8-12, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya City, East Java 60261

Alamat Steak 21 - Steak di Galaxy Mall SUrabaya :

Galaxy Mall 3, Jl. Dharmahusada Indah Timur No.35 - 37, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB

Alamat Steak 21 Pakuwon Mall - Steak di Pakuwon Mall Surabaya :

Supermall Pakuwon Indah, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60213

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 - 21.00 WIB

Alamat Steak 21 :

Food Junction, Jl. Grand Banjar Boulevard, Banjar Sugihan, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60184

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 - 21.30 WIB

Steak 21 Surabaya
Steak 21 Surabaya

3. Master Steak - Steak di Kedungdoro Surabaya

Steak tendaan di daerah kedungdoro ini patut dicoba kalau berkunjung ke Surabaya, harga terjangkau tapi rasanya susah dijangkau, sangking ramenya ya siap-siap antri aja. Tempatnya kaki lima tapi booming banget dan selalu rame. Steaknya banyak varian.

Alamat Master Steak :

Jl. Kedung Doro No.89, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60261

Jam Buka :

Setiap Hari 18.00 - 23.30 WIB

Master Steak Surabaya
Master Steak Surabaya

4. Steak Moen Moen Surabaya

Porsinya besaar.. Enaaak murah bgt dibanding steak pada umumnya.. Disajikan masih panas.. Gapake nunggu lama langsung dianter ke meja.. Varian steak yang menarik dengan harga yang cukup terjangkau. Setiap harinya banyak yang berkunjung ke warung makanan ini karena rasa steak nya enak banget.

Alamat Steak Moen Moen - Steak di Royal Plaza Surabaya :

Royal Plaza, Jl. Ahmad Yani Blok O1 No.16-18, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60231

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB

Alamat Steak Moen - Moen :

City Of Tomorrow, Jl. Ahmad Yani, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60234

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB

Alamat Steak Moen Moen :

PPWM+599, Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.30 WIB

Steak Moen Moen Surabaya
Steak Moen Moen Surabaya

5. Pasadena Steak - Steak di Dharmahusada Surabaya

Steaknya mantap gak kalah sama resto ternama di Surabaya harga juga murah meriah, steak dengan pilihan menu. Suasana restonya hangat & klasik. Membawa kembali ke kenangan lama. Tempatnya bersih, nyaman, pelayanan cepat. Ada smoking dan non smooking room.

Alamat Pasadena Steak :

Jl. Dharmahusada No.46, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285

Jam Buka :

Sabtu - Kamis : 10.00 - 22.00 WIB & Jumat : 12.00 - 22.00 WIB

Pasadena Steak Surabaya
Pasadena Steak Surabaya

6. Domi Deli - Steak di Ciputra World Surabaya

Resto Western Indonesian Italian Fusion. Harga relatif mahal, enak, suasana nyaman. Cocok untuk hang out bersama keluarga atau teman teman. Ke sini, jangan lupa cobain steaknya, soalnya rasanya enak.

Alamat Domi Deli :

Level 1, Ciputra World, Jl. Mayjen Sungkono No.89, Gn. Sari, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60224

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 23.00 WIB

Domi Deli Surabaya
Domi Deli Surabaya

7. Urban Wagyu Steakhouse

Steak enak, kualitas dagingnya yg segar dan nikmat. Bermacam sauce steak yang bisa dipilih sesuai selerahhhh.. Ada desert juga yang bikin selerahh tambah betah berlamah-lamah. Ada open space di belakang. Semriwing anginnya menambah suasana yang bikin enak makan steak.

Alamat Urban Wagyu Steakhouse - Opak :

Jl. Opak No.50, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241

Alamat Urban Wagyu Steakhouse - Mayjend Yono Soewoyo :

Jl. Mayjen Yono Suwoyo No.17, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 22.00 WIB

Alamat Urban Wagyu - Restoran Steak di Surabaya :

Jl. Dharmahusada No.181, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.00 WIB

Urban Wagyu Steakhouse Surabaya
Urban Wagyu Steakhouse Surabaya

8. Waroeng Steak and Shake Flores - Rumah Makan Steak di Surabaya

Tempatnya luas dan nyaman, pelayanannya cepat, musholanya cukup nyaman, minumannya juga banyak pilihan, menu steak daging lokal maupun import harga lumayan gak mahal-mahal banget, menu ayam juga ada, cocok buat nongki cantik dengan kawan. Menu makanan dan minuman banyak dan enak-enak.

Alamat Waroeng Steak and Shake Flores :

Jl. Flores No.4, Ngagel, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246

Jam Buka :

Sabtu - Kamis : 11.00 - 21.00 WIB & Jumat : 13.00 - 21.00 WIB

Waroeng Steak and Shake Flores Surabaya
Waroeng Steak and Shake Flores Surabaya

9. Boncafe

Makanan nya enak, terutama steaknya yang terkenal banget di Surabaya dari jaman dulu.. Tempatnya juga nyaman. Sauce steaknya mantap dan memang ada beberapa pilihan menu steak, ada sapi, ayam, dan ikan. Bisa dijadikan pilihan untuk mengadakan acara di sini. Dengan harga yang cukup terjangkau.

Alamat BONCAFE RAYA GUBENG :

Jl. Raya Gubeng No.46, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.15 WIB

Alamat Boncafe Manyar :

Jl. Manyar Kertoarjo V No.1-5, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285

Alamat BONCAFE GALAXY MALL 3 :

Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB

Alamat BONCAFE PREGOLAN :

Jl. Pregolan No.2, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 21.30 WIB

Alamat BONCAFE KUPANG INDAH :

Jl. Raya Kupang Indah No.1, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60189

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.30 WIB

Alamat BONCAFE GRAHA FAMILI :

Plaza Graha Famili, Jl. Lingkar Dalam Barat, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60226

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 21.00 WIB

Alamat Boncafe :

Jl. Dharmahusada Indah Timur No.35, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115

Boncafe Surabaya
Boncafe Surabaya

10. Steak Hut

Steak Hut adalah salah satu restoran yang menyajikan menu khususunya steak. Steak Hut menyajikan steak dengan aneka pilihan daging yang fresh. Resto Steak bintang lima harga kaki lima. Steaknya mantap, enak banget, empuk, pas matangnya, dagingnya berkualitas. Recommended. Tempat lumayan cozy, cocok buat dinner.

Alamat Steak Hut :

Jl. Manyar Kertoarjo No.80, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60116

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB

Alamat Steak Hut :

Jl. Mayjen Yono Suwoyo No.8, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 00.00 WIB

Steak Hut Surabaya
Steak Hut Surabaya

Semuanya enak-enak.. Jadi bingung mau makan yang mana?? Daripada bingung cobain satu-satu. Katanya kulineran itu salah satu cara buat bahagia!!

KAMU PERLU TAHU

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah!

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah! Halo warga Surabaya atau siapa aja yang berdomisi di Surabaya, kamu ada niatan buat masukin anak ke homeschooling tapi masih bingung? Ternyata ada lohh homeschooling di Surabaya yang bisa jadi pengganti sekolah formal. Takut soal biaya? Hmm.. padahal nih ya biaya homeschooling itu bisa disesuaikan dengan kemampuan. […]

Read More
10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna

10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna Pecinta senja dan sunset mana nih suaranyaa?? Sore ini mau berburu sunset kemana nih?? Pasti udah ada agenda dong, semoga langit sore ini gak mendung yaaa.. Buat kamu yang di Surabaya ada loh lokasi buat berburu sunset yang indah banget. Gak bisa dipungkiri kalau langit […]

Read More
8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris

8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris Kuliner sate banyak banget yang suka, gak pandang tua muda, gak pandang dari kalangan apa, kamu juga suka sate? Dan sate gampang banget ditemuin dari pedagang kaki lima hingga restoran hotel bintang lima.. Tapi, kamu udah pernah denger belum sate klopo? Kalau […]

Read More