Monday, 26 Feb 2024

8 Rekomendasi Nail Art di Surabaya untuk Kuku Cantik dan Menawan

by 
Home » 8 Rekomendasi Nail Art di Surabaya untuk Kuku Cantik dan Menawan

8 Rekomendasi Nail Art di Surabaya untuk Kuku Cantik dan Menawan

Halo arek-arek Suroboyo.... Buat yang hobby dan suka banget sama nail art nih, kali ini Surabayasik akan merekomendasikan Nail art di surabaya yang bagus, terjangkau dan desainnya unik-unik.

8 Rekomendasi Nail Art di Surabaya untuk Kuku Cantik dan Menawan
8 Rekomendasi Nail Art di Surabaya untuk Kuku Cantik dan Menawan

Sebelumya kalian yang awam soal Nail Art, Minca jelasin dulu nail art itu apa. Jadi, nail art itu adalah seni melukis yang diaplikasikan ke kuku kita untuk menambah kesan indah dan cantik. Sebenarnya seni melukis kuku ini sudah ada dari jaman Mesir kuno loh. Dahulu mereka menggunakan pewarna alami sepert dedaunan dan bunga untuk menghasilkan warna yang diinginkan. Kalau sekarang kita sudah banyak sekali ya pewarna kuku dengan berbagai jenis kegunaannya.

Kutek dengan banyak pilihan warna dan jenis memiliki fungsi yang berbeda-beda. Ada kutek nail polish, gel atau yang mengklaim sebagai kutek halal. Kalau kalian ke Nail expert pasti bakal di treatment kuku kalian agar tetap sehat dan berkilau. Apalagi kalo nail art ke profesional kalian akan disuguhi dengan berbagai macam desain yang unik-unik.

Nah ini dia 8 Rekomendasi Nail Art di Surabaya versi Surabaya Asik yang siap membuat kuku kalian cantik dan menjadi kebanggaan tersendiri.

8 Rekomendasi Nail Art di Surabaya untuk Kuku Cantik, Elegan dan Sehat :

  1. Ellery Nail Project
  2. Nail Art Surabaya Erin's
  3. Pink Secret
  4. Hola Nailss and Beauty Hair
  5. Nona Nails Cindy Lou Royal Plaza
  6. The Nail Plus
  7. Nail Bar Surabaya
  8. Me Nail Salon

Kebanyakan ciwi-ciwi nih yang suka nail art lucu-lucu sebagai reward atau bisa buat custom menyesuaikan acara tertentu seperti chrismast, valentine day atau imlek. Berikut penjelasan nail art yang ada di Surabaya selengkapnya.

1.Ellery Nail Project

Nail art di Surabaya yang sering antri sampai waiting list nih namanya Ellery Nail Project. Namun walaupun kita harus antri lama, hasil nail art disini sangat memuaskan. Hasil nail art Ellery cantik dan pilihan warnanya bagus-bagus. Nah, untuk mengantisipasi antri yang panjang kalian bisa reservasi dulu via WA atau menunggu disana karena ruang tunggunya nyaman banget.

Alamat Ellery Nail Project

Jl Untung Suropati No 85 Dr. Soetomo, Kecamatan Tegalsari, Kota Surabaya

Jam Buka Ellery Nail Project

Senin - Sabtu : 09.00 - 18.00

Telepon Ellery Nail Project

0822-3474-9030

2.Nail Art Surabaya Erin's

Nail Art Surabaya Erin's adalah nail art yang menggunakan Gel Polish Premium dan halal. Disini kalian bisa custom desain nail art sesuai yang kalian inginkan. Nail art yang dihasilkan juga oke karena pelayanan disini sangat teliti dan ramah. Kadang suka ada diskon juga loh. Kalau kalian mau nail art disini, jangan lupa untuk janjian dulu ya, bisa hubungi nomor yang ada.

Alamat Nail Art Surabaya Erin's

Jl. Pandegiling Tengah No 26-27 Tegalsari, Kecamatan Tegalsari, Kota Surabaya

Jam Buka Nail Art Surabaya Erin's

Senin - Sabtu : 08.00 - 18.00

Telepon Nail Art Surabaya Erin's

0838-3179-8865

3.Pink Secret

Pink Secret bisa jadi alternatif buat kamu yang ingin nail art atau meanicure dan pedicure di Surabaya. Disini tidak hanya menyediakan pelayanan nail art, tetapi juga menyediakan pelayanan waxing dan meni pedi. Hasil nail art dan meni pedi mereka bagus dan rapi loh. Untuk harga juga cukup terjangkau dan murah dibandingkan lainnya. Apabila kamu mau perawatan kesini, jangan lupa untuk booking dulu ya, karena emang antrinya lumayan banyak.

Alamat Pink Secret

Tunjungan Plaza 6, Jl. Jenderal Basuki Rachmat No. 8-12, Tegalsari, Kecamatan Tegalsari, Kota Surabaya

Supermal Pakuwon Indah GF

Ruko Pakuwon Town Square AA2

Jam Buka Pink Secret

Senin - Minggu : 10.00 - 22.00

Telepon Pink Secret

Tunjungan Plaza (031) 99246977

Supermal Pakuwon Indah GF (031) 7392303

Ruko Pakuwon Town Square AA2 (031) 59176382

4.Hola Nailss and Beauty Hair

Kalau kalian mau bikin nail art daerah Surabaya bisa datang ke Hola Nailss and Beauty Hair. Disini mereka menyediakan treatment rbut dan kuku. Apalagi soal nail art-nya. Hasilnya itu cantik-cantik banget dan rapi dan suka banyak diskon pula kan lumayan ya. Enaknya lagi kalian akan dilayani dengan sangat baik, ramah dan telaten. Tidak mengecewakan deh pokoknya.

Hola Nailss and Beauty Hair
Hola Nailss and Beauty Hair

Alamat Hola Nailss and Beauty Hair

Jl. Kupang Jaya No. B8, Jawa Timur

Jam Buka Hola Nailss and Beauty Hair

Senin - Minggu : 12.00 - 21.00

5.Nona Nails Cindy Lou Royal Plaza

Nail Art yang ada di Royal Plaza ini bisa jadi rekomendasi buat kalian yang pengen nailing dengan hasil yang rapi. Disini kalian akan dilayani dengan ramah dan tempatnya juga nyaman banget. Walaupun lokasinya terlihat mewah, namun ternyata harganya terjangkau loh. Desain nail art-nya juga bagus, lucu-lucu dan pilihan warnanya banyk.

Alamat Nona Nails Cindy Lou Royal Plaza

Royal Plaza, Jl. A. Yani, No. 16-18, Wookromo, Kecamatan Wonokromo, Kota Surabaya

Jam Buka Nona Nails Cindy Lou Royal Plaza

Senin - Minggu : 10.00 - 22.00

6.The Nail Plus

Tempat nail art di Surabaya yang punya banyak cabang nih namanya The Nail Plus. Disini mereka melayani perawatan kuku, eyelash dan waxing dengan pekerja yang sudah terlatih. Kalian bisa milih banyak desain kuku yang cantik-cantik. Mau yang polos, custom atau ada manik-maniknya yang lucu bisa banget loh. Tempatnya yang nyaman dan pelayanannya yang oke bikin kta pengen balik kesitu lagi.

Alamat The Nail Plus

Tunjungan Plaza 6

Galaxy Mall

Grand City

Pakuwon Mall

Jam Buka The Nail Plus

Senin - Minggu : 10.00 - 22.00

7.Nail Bar Surabaya

Salah satu nail art yang sudah beroperasi cukup lama, lebih dari 7 tahun nih ada Nail Bar. Lokasinya berada di ruko Pakuwon City cari bangunan putih ada tulisan Nail Bar gede gitu di depannya. Hasil nailart mereka lucu-lucu banget dan awet pula. Jadi worth it untuk nge nail art buat acara tertentu atau daily.

Nail Bar Surabaya
Nail Bar Surabaya

Alamat Nail Bar

Pakuwon Cty, Ruo San Antonio Shopping Street N1 No. 179, Kalisari, Kecamatan Mulyorejo, Kota Surabaya

Jam Buka Nail Bar

Senin - Sabtu : 10.00 - 20.00

Telepon Nail Bar

(031) 99012155

8.Me Nail Salon

But yang suka nail art di Surabaya mungkin tidak asing dengan tempat nail art satu ini. Yap namanya Me Nail Salon. Me Nail ini udah beroperasi lebih dari 7 tahun dan sangat menjaga kualitas. Disini mereka melayani nail art, perawatan kuku, eye lash dan masih banyak lagi. Eh ada juga loh kursus buat nail art disini tuh. Harga yang ditawarkan untuk nail art dan treatment juga cukup terjangkau. Kalian bisa milih cat kuku berbagai jenis mau yang nail polish, gel polish atau cat kuku yang halal. Lokasinya pun sudah banyak cabangnya di Jawa Timur, jadi lebih enak buat milih lokasi.

Alamat Me Nail Salon

Tunjungan Plaza 3rd Floor

Marvel City GF

Citraland Taman Gapura G16 Gwalk

Pakuwon City

Jam Buka Me Nail Salon

10.00 - 22.00

Itu tadi beberapa rekomendasi Nail Art di Surabaya yang bisa kalian kunjungi. Nail Art untuk kepuasan sendiri dan mempercantik kuku kalian. Sampe kadang bikin sayang banget buat menghapusnya tuh.

KAMU PERLU TAHU

8 Rekomendasi Laundry Self Service di Surabaya, Hemat Waktu dan Biaya Lho!

8 Rekomendasi Laundry Self Service di Surabaya, Hemat Waktu dan Biaya Lho! Sekarang udah gak jaman lagi lohh teriak "ibu, bajuku kotor" atau "kenapa sih baju kotor numpuk banget kek masalah", hehe.. Cucian kotor udah gak lagi deh jadi problem tiap weekend, soalnya udah ada laundry self service di Surabaya. Buat warga Surabaya bisa nih […]

Read More
2 Rekomendasi Sewa Booth Event di Surabaya, Buat Promosi Kekinian yang Menarik

2 Rekomendasi Sewa Booth Event di Surabaya, Buat Promosi Kekinian yang Menarik Mau bisnis atau usaha kamu jadi bintang di pameran atau event apapun? Ada opsi asik yang menarik nih untuk kamu yang punya bisnis biar bikin orang-orang tertarik. Yaps, dengan sewa booth event di Surabaya. Mereka punya booth event atau partisi yang desainnya unik […]

Read More
2 Rekomendasi Bubur Bakar di Surabaya, Mau Pagi, Siang, Malem Sikatt Dahhh!

2 Rekomendasi Bubur Bakar di Surabaya, Mau Pagi, Siang, Malem Sikatt Dahhh! Bubur kok dibakar? Yaps.. pasti banyak nih yang masih bertanya-tanya. Iya guys, dunia kuliner sekarang punya menu unik yang juga lagi hits nih, yaitu bubur bakar. Penasaran rasanya? Cobain deh bubur bakar di Surabaya. Enak lohhh.. Biasanya kalo bubur biasa buat sarapan, bubur […]

Read More