Tuesday, 29 Nov 2022

8 Rekomendasi Jasa Pembuatan Company Profile di Surabaya, Biar Usahamu Makin Dikenal Banyak Orang

by 
Home » 8 Rekomendasi Jasa Pembuatan Company Profile di Surabaya, Biar Usahamu Makin Dikenal Banyak Orang

8 Rekomendasi Jasa Pembuatan Company Profile di Surabaya, Biar Usahamu Makin Dikenal Banyak Orang

Rekomendasi Jasa Pembuatan Company Profile di Surabaya

Sepenting apa sih company profile itu? Company profile itu termasuk sesuatu yang penting lohh.. Karena company profile ini merupakan salah satu faktor penting untuk publikasi suatu bisnis atau perusahaan. Tujuan dari pembuatan company ini sebagai media informasi dan komunikasi tentang perusahaan kepada orang-orang yang membutuhkan jasa/produk dari produk itu dan juga kepada pihak terkait seperti rekan bisnis atau internal perusahaan.

Surabaya sebagai salah satu kota besar di Indonesia dengan pertumbuhan bisnis dan ekonomi yang sangat pesat, membuat jasa pembuatan company profile di Surabaya menjadi layanan yang sangat dibutuhkan.

Tapi, sebelum kamu memutuskan untuk membuat company profile, kamu harus tau apa aja sih yang harus ada dalam company profileumu. Seperti informasi mengenai perusahaan atau bisnis kamu, visi misi perusahaan, produk atau jasa yang kamu tawarkan, kelebihan perusahaanmu. Kalau dalam bentuk video, baiknya durasi company profile itu gak lama, biar yang nonton gak bosen dan juga dibuat semenarik mungkin.

Nah, biar kamu gak ribet dan hasil company profilemu juga bagus dan sesuai yang kamu inginkan, pakai jasa pembuatan company profile di Surabaya aja guys.. Tenang, biayanya murah kok tapi hasilnya bagus dan pastinya seperti yang kamu inginkan.

Berikut 8 Rekomendasi Jasa Pembuatan Company Profile di Surabaya :

  1. Juragan Kreatif
  2. Loka Desain
  3. Tirtamedia Production
  4. JasterMedia
  5. Tanda Hijau
  6. GRADIN design studio
  7. RIRISACI Studio
  8. akarbambustudio

Buat perusahaan atau bisnis kamu makin dikenal dan diliat banyak orang dengan company profile dan bersama jasa pembuatancompany profile di Surabaya! Yuk kita ulas, selengkapnya di bawah ini!

1. Juragan Kreatif

Juragan Kreatif adalah sebuah Creative Agency yang berfokus untuk meningkatkan omset bisnis dengan mengoptimalkan tampilan / branding bisnis agar tampak lebih profesional. Juragan Kreatif bekerja secara online dari beberapa kota (remote) Tidak ada pertemuan fisik dengan klien di lokasi. Juragan Kreatif melayani pembuatan Logo untuk segala bisnis (Perusahaan, Makanan, Minuman, Kue, Online Shop, Fashion, Baju / Pakaian, Portal Website, dan lain lain.) Juragan Kreatif juga melayani kebutuhan desain marketing seperti Brosur, Kartu nama, Packaging / bungkus, Banner, Mug, Tote bag. Untuk kamu yang ingin lebih memanfaatkan Internet Marketing, Juragan Kreatif juga menyediakan Jasa Pembuatan Konten Instagram / Facebook, Pembuatan website untuk company profile hingga Toko Online.

Alamat Juragan Kreatif :

Jl. Simo Sidomulyo VII No.23A, Petemon, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60252

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0822-1166-6252

2. Loka Desain - Cetak Company Profile Surabaya

Loka Desain adalah penyedia jasa desain grafis, desain interior dan cetak yang berkualitas secara online, Loka Desain memiliki tim ahli dan profesional, kamu bisa memesan layanan kami secara online, dan kamu bisa mengontrol proses kerja Loka Desain melalui WA, Loka Desain tidak hanya membuat desain bagus, namun juga sesuai brand image usaha anda, sehingga daya tarik produk kamu semakin meningkat. Loka Desain juga melayani jasa desain company profile.

Alamat Loka Desain :

Jl. Rungkut Kidul V No.66, RT.03/RW.05, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0857-0702-5262

3. Tirtamedia Production - Jasa Pembuatan Video Company Profile Surabaya

Tirta Media Production merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang spesialis pembuatan video profil, video safety, dokumentasi, digital marketing, dan animasi profesional. Tirta Media Production memiliki tim khusus dan profesional yang memiliki pengalaman menggarap video profil yang elegan dan profesional. Tirta Media Production selalu berusaha membuat terobosan-terobosan baru yang kreatif dan inovatif, sehingga Tirta Media Production mempunyai nilai lebih dengan yang lainnya. Dan juga melayani jasa desain grafis, website, corporate identity, company profile , advertising, digital marketing, dan branding.

Alamat Tirtamedia Production :

gedung graha pena jawa pos, Jl. Ahmad Yani No.88, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60231

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0822-3244-1373
0822-8623-0300

4. JasterMedia

Jasa Pembuatan Website Surabaya. Berdiri Sejak 2015. Sudah membantu lebih dari 800++ Client diseluruh Indonesia. JasterMedia menyediakan berbagai jenis website mulai dari Company Profile, Toko Online, Web Travel, Web Booking, Web Sales, dll sampai Web Personal. Tidak hanya Web, JasterMedia juga menerima Pembuatan Logo dan Branding.

Alamat JasterMedia :

Jl. Kampar No.7-B, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0813-5900-1002

5. Tanda Hijau

Tanda Hijau Communication adalah sebuah layanan jasa berbasis desain dan cetak yang berlokasi di Surabaya. Salah satunya adalah melayani pembuatan Company Profile model cetak maupun video. Dengan layanan Photographer professional dan Editor berpengalaman akan mengabadikan citra perusahaan anda dengan konsep desain yang menarik.

Alamat Tanda Hijau :

Jl. Residen Sudirman 51 Surabaya, Jawa Timur 60131

Telepon :

031-99443731
0822-1112-3819

6. GRADIN design studio

Gradin adalah salah satu yang terbaik dan patut untuk dipilih. Bergerak dalam dunia desain website, Gradin siap memberikan berbagai pelayanan termasuk salah satunya adalah pembuatan company profile dalam bentuk website. Seperti yang kita tahu bahwa sekarang ini company profile dalam bentuk website sudah bukan lagi sesuatu yang asing. Memperkenalkan sebuah perusahaan ke masyarakat lebih luas melalui website bisa menjadi sebuah langkah yang strategis.

Alamat GRADIN design studio :

B-8 no 33A, Jl. Taman Internasional No.1, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60217

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 18.00 WIB

Telepon :

(031) 7451133

7. RIRISACI Studio

Salah satu layanan di RIRISACI Studio adalah pembuatan company profile. Dan RIRISACI Studio merupakan jasa video company profile yang berpengalaman. Mengapa disebut berpengalaman? Karena Ririsaci sudah melayani pembuatan video company profile, video produk dan sejenisnya dari ratusan perusahaan sejak didirikan mulai tahun 2001. Beberapa Perusahaan yang pernah bekerjasama dengan kami dalam pembuatan video company profile maupun video produk.

Alamat RIRISACI Studio :

Jl. Siwalankerto Utara No.57c, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60236

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

031-8477461
0857-4822-6395
0851-0055-2565

8. akarbambustudio

Akarbambu Branding Indonesia merupakan konsultan penyedia layanan Jasa Visual Branding dan Desain Website untuk Perusahaan dan Produk Bapak Ibu Direktur di bawah Naungan PT AKARBAMBU BRANDING INDONESIA kami hadir sebagai jasa layanan profesional di Indonesia. akarbambustudio juga melayani jasa pembuatan company profile.

Alamat akarbambustudio :

ranting Baru Gg. IV B No.37B, Simokerto, Kec. Simokerto, Kota SBY, Jawa Timur 60143

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0812-3191-0933

Itulah rekomendasi jasa pembuatan company profile di Surabaya. Sekarang perusahaan atau bisnis kamu bisa makin dikenal orang nih.. Mau pakai jasa pembuatan company profile di Surabaya yang mana?

KAMU PERLU TAHU

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah!

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah! Halo warga Surabaya atau siapa aja yang berdomisi di Surabaya, kamu ada niatan buat masukin anak ke homeschooling tapi masih bingung? Ternyata ada lohh homeschooling di Surabaya yang bisa jadi pengganti sekolah formal. Takut soal biaya? Hmm.. padahal nih ya biaya homeschooling itu bisa disesuaikan dengan kemampuan. […]

Read More
10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna

10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna Pecinta senja dan sunset mana nih suaranyaa?? Sore ini mau berburu sunset kemana nih?? Pasti udah ada agenda dong, semoga langit sore ini gak mendung yaaa.. Buat kamu yang di Surabaya ada loh lokasi buat berburu sunset yang indah banget. Gak bisa dipungkiri kalau langit […]

Read More
8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris

8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris Kuliner sate banyak banget yang suka, gak pandang tua muda, gak pandang dari kalangan apa, kamu juga suka sate? Dan sate gampang banget ditemuin dari pedagang kaki lima hingga restoran hotel bintang lima.. Tapi, kamu udah pernah denger belum sate klopo? Kalau […]

Read More