Monday, 30 Jan 2023

4 Rekomendasi Jasa Hias Mahar di Surabaya, Bentuk Cantik dengan Harga yang Ciamik

by 
Home » 4 Rekomendasi Jasa Hias Mahar di Surabaya, Bentuk Cantik dengan Harga yang Ciamik

4 Rekomendasi Jasa Hias Mahar di Surabaya, Bentuk Cantik dengan Harga yang Ciamik

Rekomendasi Jasa Hias Mahar di Surabaya

Persiapan menikah itu emang gak boleh main-main.. Apalagi buat sekali seumur hidup, inginnya semuanya terlihat sempurna, termasuk urusan mahar. Apalagi ini tuh buat sang calon istri yang akan menemanimu hingga nanti, jadi harus yang terbaik dong.. biar memberikan kesan mendalam dan gak terlupakan.

Mahar, seserahan, atau hantaran memuat sebuah makna tersirat dimana seorang pria harus bisa bertanggung jawab dan memenuhi segala kebutuhan keluarga. Biasanya mahar, seserahan, atau hantaran berisi peralatan dan barang yang sering digunakan wanita, kayak pakaian, perhiasan, sepatu, peralatan mandi, dan lainnya.

Dan gak mungkin dong, barang-barang yang dijadikan mahar atau seserahan dikasih gitu aja. Pastinya harus dikemas atau dibentuk dengan cantik dan menarik. Udah sering lihat kan, di nikahan-nikahan gitu.

Buat kamu yang berdomisili di Surabaya dan gak sempet atau kurang puas jika merangkai mahar sendiri, bisa menggunakan jasa hias mahar Surabaya. Rekomendasi dari Surabayaasik ini adalah jasa menghias mahar di Surabaya yang terbaik dengan harga yang ciamik alias harganya baik atau bersahabat.

Berikut 4 Rekomendasi Jasa Hias Mahar di Surabaya :

  1. Eyila Project
  2. Cunil Craft
  3. ReniKartikaf Hampers
  4. Jasa Hias Mahar Nikah Uang, Mahar Pernikahan Surabaya

Selanjutnya yuk kita ulas satu per satu jasa menghias mahar di Surabaya ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Eyila Project - Jasa Hias Seserahan Mahar Surabaya

Eyila Project - jasa hias seserahan mahar Surabaya, membantu dearEayila (sebutan client Eyila Project) yang akan melangsungkan pernikahan maupun pertunangannya untuk mempersiapkan berbagai printilan, yaitu seperti seserahan (hantaran), mahar frame, dan juga kotak cincin (ring box). semuanya bisa disewa ataupun dibeli yaa..

Jadi buat kalian dearEayila, ngga perlu repot-repot bingung dan pusing mempersiapkan printilan tersebut karena Eyila Project siap membantu kalian!

Untuk seserahan, kalian hanya perlu bawa barang seserahan, minta didekor seperti apa, dan tinggal tunggu di hari yang sudah ditentukan. Untuk ring box dan mahar frame juga tinggal request mau seperti apa, Eyila Project siap bantu kalian.

Alamat Eyila Project :

Jl. Barata Jaya II No.26, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284

Jam Buka :

Senin - Kamis : 12.00 - 18.00 WIB & Jumat : 13.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0895-3952-04010

2. Cunil Craft

Cunil Craft - jasa hias mahar hantaran seserahan Surabaya ini menyediakan jasa hias mahar unik, hias hantaran nikah, hias seserahan pernikahan, sewa kotak seserahan akrilik, jual kotak akrilik, jual kotak hantaran/seserahan. Pesanan cepat, bagus, harga bersahabat, dan memuaskan.

Alamat Cunil Craft :

Jl. Gunung Anyar Emas XII No.D-18, Gn. Anyar Tambak, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0857-3399-7828

3. ReniKartikaf Hampers

ReniKartikaf Hampers ini dapet bintang lima ulasan dari para customernya. Keren banget dong.. Karena ReniKartikaf Hampers ini punya pelayanannya ramah buangett dan komunikatif jadi kita sendiri ngerasa tenang, terus pilihannya banyak dan unik, hasilnya pun cantik dan baguus. Semuanya kelihatan mewah.

Alamat ReniKartikaf Hampers :

Jl. Simolawang I No.53, Simokerto, Kec. Simokerto, Kota SBY, Jawa Timur 60143

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0878-3730-0007

4. Jasa Hias Mahar Nikah Uang, Mahar Pernikahan Surabaya

Tempat paling kece bikin mahar di Surabaya, kerjaan nya rapi harga sesuai dengan hasilnya, beneran recommended!!!! Menerima segala macam model pesanan pastinya, cukup cepat pengerjaannya.. Sesuai dengan rumitnya pesanan.. fast respon juga!!!! Pilihan souvenirnya banyak dan model souvenir elegan dan mewah. Macam-macam ada buat souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, dll. Harganya oke sebagus kualitasnya.

Alamat jasa Hias Mahar Nikah Uang, Mahar Pernikahan Surabaya :

PHI, Ruko, Jl. Kranggan No.73-E, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 17.00 WIB & Minggu : 08.00 - 15.00 WIB

Telepon :

0812-3476-6565

Itulah rekomendasi jasa hias mahar di Surabaya yang siap membantu acara kamu. Dan membantu memberikan yang terbaik untuk calon pasangan kamu!

KAMU PERLU TAHU

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya!

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya! Weekend kali ini enaknya ngapain ya?? Ya kali cuma di rumah doang.. agendain dong keluar rumah gitu yang seru-seru gitu, berpetualang di alam terbuka misalnya. Hmmm.. sepertinya ide menarik, udah lelah dengan segala rutinitas butuh refreshing nihh.. Kamu bisa cobain outbound!! Kamu bisa ajak siapa aja nih […]

Read More
13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu!

13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu! Gimana acara wedding kamu persiapannya udah sampe mana? Atau masih bingung milih vendor ini itu yang terbaik yang mana, kok kayaknya semuanya oke terus yang sesuai budget yang mana yaa..?? Mau bagaimanapun memang harus dipikirkan secara matang yaa, jangan sampai asal pilih.. Secara kan ini adalah […]

Read More
10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll

10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll Kalau ditanya kuliner khas Jawa Timur itu apa, Pasti Nasi Pecel masuk dalam salah satu daftarnya. Nasi Pecel merupakan makanan khas Ponorogo berupa nasi, macam-macam sayuran yang kemudian disiram dengan bumbu kacang. Selain di Ponorogo dan Jawa Timur, makanan ini jua cukup populer […]

Read More