Monday, 30 Jan 2023

10 Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Surabaya, Harga Murah Bikin Sepatu Tampil Mewah

by 
Home » 10 Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Surabaya, Harga Murah Bikin Sepatu Tampil Mewah

10 Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Surabaya, Harga Murah Bikin Sepatu Tampil Mewah

Batal hangout bareng bestie cuma karena sepatu keliatan buriq alias kotor banget, Jangan sampe deh, hal ini kejadian sama kamu.. Soalnya kadang udah dicuci tapi gak bersih sempurna, jadi males kann..

Uiii.. sekarang jangan males lagi yak, sekarang kan udah ada jasa cuci sepatu, buat kalian umat yang sukanya rebahan dan sukanya yang instant-instant, hehe.. Jasa laundry sepatu ini adalah secercah cahaya untuk kalian meneruskan rasa malas itu, haha..

Iya sih emang tetep bayar, tapi gak mahal kok dan hasilnya bakalan bikin kamu terpana. Dengan harga murah bisa bikin sepatu kamu tampil mewah. Sepatu bakal bersih kayak baru lagi dan akan meningkatkan kepedeanmu menjadi 100%. Jadi hangout bareng bestie deh..

Rekomendasi Jasa Cuci Sepatu di Surabaya

Biasanya juga anak kos nih yang sering pakai jasa laundry gitu atau orang-orang yang aktivitasnya padet banget, jadi gak sempet buat cuci sepatu, bisa pakai jasa cuci sepatu ini. Banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin dengan menggunakan jasa ini, menghemat waktu dan tenaga, hemat air beserta sabunnya, sepatu selalu bersih dan tahan lama. Kan mencuci sepatu juga jangan sembaranagan nanti malah rusak dan gak tahan lama, makanya serahin aja ke ahlinya.

Buat kamu yang domisili di Surabaya, ini dia rekomendasi jasa cuci sepatu di Surabaya rekomendasi dari Surabayaasik. Gak bikin kantong tipis tapi bikin tampil pede dengan senyuman manis.

Berikut 10 Rekomendasi Tempat cuci Sepatu Murah di Surabaya :

  1. Oembah Shoes
  2. Rockshoes
  3. People Shoes
  4. Happy Hours Shoes Laundry
  5. Hydrant Shoes
  6. Shoes And Care Surabaya
  7. MAIDS CLEAN SHOES
  8. Medis Art Shoes
  9. NGUMBAHSEPATUSBY
  10. Scarwash

Pokoknya kamu tinggal tunggu beres aja, gak perlu capek nyuci sampai nungguin sepatu hingga bener-bener kering. Yuks kita ulas tempat cuci sepatu di Surabaya ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Oembah Shoes - Cuci Sepatu Ketintang Surabaya

Oembah Shoes ini merupakan jasa cuci sepatu di Surabaya Selatan dengan pelayanan yang maksimal dan harga cukup terjangkau. Hasilnya bersih dan wangi, bahkan kalau sepatu kamu jamuran bisa hilang lohh.. Fyi aja nih, Oembah Shoes ini punya dapet ulasan bintang 5 dari para pelanggannya, udah gak diragukan lagi dongg.. Dan dia juga punya layanan antar jemput. Recommended banget buat kamu yg gak mau ribet.

Alamat Oembah Shoes - Cuci Sepatu Surabaya Selatan :

sebelah pp jagad 'alimussirry, Jl. Ketintang Timur PTT Gg. V B No.2, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60231

Jam Buka :

Minggu - Rabu : 09.00 - 21.00 WIB & Kamis - Sabtu : 09.00 - 19.00 WIB

Telepon :

0899-6759-034

2. Rockshoes - Cuci Sepatu Rungkut Surabaya

Tempatnya treatment sepatu dan perlengkapan. Dengan harga yang murah dan kualitas bagus. Pengerjaan rapi, hasilnya bersih dan wangi. Dan Rockshoes ini juga dapet bintang 5 ulasan dari pelanggannya. Recommended banget sih, karena emang memuaskan banget Rockshoes ini!

Alamat Rockshoes :

Jl. Kaliwaru I No.17, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60118

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0858-5566-3956

3. People Shoes - Cuci Sepatu Surabaya Timur

People Shoes merupakan salah satu layanan laundry dan repaint sepatu, tas, dan topi terbaik di Surabaya. Sepatu yang tadinya kotor balik kinclong plus wangi.. Harga terjangkau, pas banget untuk kantong mahasiswa. Daann jasa antar jemputnya juga oke.

Alamat People Shoes :

Jl. Gubeng Kertajaya VIII C No.15a, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282

Alamat People Shoes Sidosermo :

Jl. Sidosermo II Blk. I Jl. Sidosermo II No.88-A, Sidosermo, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60239

Jam Buka :

Senin - Jumat : 10.00 - 20.00 WIB, Sabtu : 11.00 - 19.00 WIB, Minggu : 11.00 - 18.00 WIB

Telepon People Shoes :

0838-9966-8777

Telepon People Shoes Sidosermo :

0838-1637-7778

4. Happy Hours Shoes Laundry

Happy Hours Shoes Laundry merupakan jasa cuci laundry sepatu, tas, koper di Surabaya dan merupakan salah satu jasa perawatan sepatu, tas, dan koper yang gratis antar jemput seluruh area Surabaya. Dengan harga yang murah dan hasil yang bagus, bersih, dan wangi, nikmati cuci sepatu gratis antar jemput dengan kualitas terbaik serta bergaransi.

Alamat Happy Hours Shoes Laundry :

Jl. Gubeng Kertajaya XIII D No.2, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 18.00 WIB & Sabtu : 09.00 - 15.00 WIB

Telepon :

0812-5784-9096

5. Hydrant Shoes

Pelayanan cuci sepatu, tas dan topi surabaya yang mengedepankan pelayanan kepada konsumen. Emang Hydrant Shoes ini punya pelayanan bagus dan bersih banget hasilnya. Dan dia ini juga dapat bintang 5 ulasan dari para konsumennya, gak kaleng-kaleng kan Hydrant Shoes ini. Recommended deh!

Alamat Hydrant Shoes :

Perum, Jl. Gn. Anyar Asri Blok D No.8, Gn. Anyar Tambak, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294

Jam Buka :

Senin : 10.00 - 21.00 WIB & Selasa - Minggu : 10.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0813-2930-5200

6. Shoes And Care Surabaya

Salah satu tempat cuci sepatu yang terbaik di Surabaya. Pelayanan sangat baik, hasil nya bersih, dan banyak diskonnya. Pelayanan yang ramah dan membantu dalam memilih treatment apa yang cocok untuk case sepatu yang di masukkan greaat. Tidak hanya sepatu tapi tas dan topi juga bisa di bersihkan di sini.

Alamat Shoes And Care Surabaya :

Jl. Kalisari Permai I No.33, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112

Jam Buka :

Senin - Jumat : 10.30 - 19.30 WIB & Sabtu - Minggu : 11.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0895-3599-41811

7. MAIDS CLEAN SHOES

Jasa perawatan cuci dan pewarnaan ulang sepatu, tas, dan topi. Rekomended banget cuci sepatu di sini, pelayanan nya bagus, owner nya ramah, memuaskan. MAIDS CLEAN SHOES ini gak asal dalam mencuci sepatu, misalnya sepatu trail penuh lumpur, dicuci hingga bersih. Dan dipoles hingga mengkilap, berkilau seperti sepatu baru. Recommend sekali. Gak heran kalau ulasan dari pelanggan dapet bintang 5.

Alamat MAIDS CLEAN SHOES :

Jalan Salatiga No.44, Dupak, Kec. Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60179

Jam Buka :

Senin - Kamis, Sabtu - Minggu : 12.00 - 21.00 WIB & Jumat : 13.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0838-5781-7917

8. Medis Art Shoes

Medis Art Shoes (M.A.S) berasal dari kata Medis = Dokter , Art = Seni, Shoes = Sepatu. Yaitu berarti tindakan merawat sepatu untuk di obati lebih lanjut, agar bisa sembuh, sehingga menjadi lebih indah dan enak dilihat. Medis Art Shoes (M.A.S) melayani konsultasi Pelanggan yang bermasalah melalui kondisi kesehatan dengan sepatunya. Medis Art Shoes (M.A.S) juga Menangani jasa Pembersihan & service Sepatu, tas, helm, dompet, dan topi. Hingga ketahapan memperindah dengan lukisan, memperbaiki aksesoris yg rusak, melakukan pembersihan luar - mendalam. dll.

Alamat Medis Art Shoes :

Jl. Sambi Arum No.31, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60217

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0857-6023-1009

9. NGUMBAHSEPATUSBY

Melayani berbagai macam treatment sepatu seperti cuci, repaint maupun unyellowing. Silahkan bawa sepatu kotor kalian kesini, biar Ngumbah Sepatu yang bantu atasi masalah sepatu kamu. Salah satu tempat nyuci sepatu paling oke sih. Recomended bgt. Pengerjaan cepet, bersih dan wangi. Berasa punya sepatu baru.

Alamat NGUMBAHSEPATUSBY :

Jl. Pakis Wetan Gg. V No.68, Pakis, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60256

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 09.00 - 20.00 WIB

Telepon :

0857-7142-7139

10. Scarwash

Sepatu kamu kotor dan kusam? Bawa ke Scarwash aja!! Karena Scarwash salah satu tempat cuci terbaik di Surabaya. Pelayanannya super ramah dan cepet, hasil cuci sepatunya juga oke banget. Dan pokoknya recommended banget!

Alamat Scarwash Dharmahusada :

Jl. Dharmahusada No.14, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286

Alamat Scarwash Jambangan :

Jl. Manunggal Kebonsari No.5, Kebonsari, Kec. Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 60233

Alamat Scarwash Semolowaru :

Jl. Semolowaru No.68A, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60119

Alamat SCAR WASH :

Jl. Raya Lidah Wetan No.05, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60213

Jam Buka :

Senin - Kamis, Sabtu - Minggu : 09.00 - 20.00 WIB & Jumat : 13.00 - 20.00 WIB

Telepon Scarwash Dharmahusada :

0858-9596-7081

Telepon Scarwash Jambangan :

0857-0623-7900

Telepon Scarwash Semolowaru :

0812-5989-9595

Telepon SCAR WASH :

0815-1573-9124

Itulah rekomendasi jasa cuci sepatu di Surabaya, dengan harga yang murah, anti ribet, dan bikin sepatu kamu tampil kayak baru lagi juga terlihat mewah. Ada gak nih jasa cuci sepatu terdekat dari tempatmu?

KAMU PERLU TAHU

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya!

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya! Weekend kali ini enaknya ngapain ya?? Ya kali cuma di rumah doang.. agendain dong keluar rumah gitu yang seru-seru gitu, berpetualang di alam terbuka misalnya. Hmmm.. sepertinya ide menarik, udah lelah dengan segala rutinitas butuh refreshing nihh.. Kamu bisa cobain outbound!! Kamu bisa ajak siapa aja nih […]

Read More
13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu!

13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu! Gimana acara wedding kamu persiapannya udah sampe mana? Atau masih bingung milih vendor ini itu yang terbaik yang mana, kok kayaknya semuanya oke terus yang sesuai budget yang mana yaa..?? Mau bagaimanapun memang harus dipikirkan secara matang yaa, jangan sampai asal pilih.. Secara kan ini adalah […]

Read More
10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll

10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll Kalau ditanya kuliner khas Jawa Timur itu apa, Pasti Nasi Pecel masuk dalam salah satu daftarnya. Nasi Pecel merupakan makanan khas Ponorogo berupa nasi, macam-macam sayuran yang kemudian disiram dengan bumbu kacang. Selain di Ponorogo dan Jawa Timur, makanan ini jua cukup populer […]

Read More