6 Rekomendasi Jasa Bikin Buket di Surabaya, Buat Orang Tersayang Terkesan dengan Hadiahmu!

2 min read

6 Rekomendasi Jasa Bikin Buket di Surabaya, Buat Orang Tersayang Terkesan dengan Hadiahmu!

Rekomendasi Jasa Bikin Buket di Surabaya

Biasanya kalau di momen spesial kayak wisuda, anniversary, pernikahan, kamu bakal ngrasain seneng kannn.. Gimana kalau kamu semakin membuat orang lain senang dan bahagia di momen spesialnya. Gimana caranya? Kamu bisa ngasih mereka buket. Sekarang kan buket gak cuma bunga aja, tapi macem-macem kayak buket uang dan lainnya.

Kamu bisa sesuain tuh, kamu mau ngasih ke siapa. Pasti orang yang kamu kasih akan seneng banget. Dia bakalan merasa spesial, kalau ternyata ada orang yang tulus menyayanginya.

Untuk mengungkapkan ketulusanmu, jangan sembarangan bikin buketnya. Makanya, Surabayaasik udah ngerangkum rekomendasi jasa bikin buket di Surabaya.

Berikut 6 Rekomendasi Jasa Bikin Buket di Surabaya :

  1. Oriza Florist Surabaya
  2. Smart Bouquet Surabaya
  3. Galeri Florist
  4. Shenda Florist Surabaya
  5. Agustina Florist Surabaya
  6. Citra Florist

Buket pesenan kamu bakalan jadi cantik dan menawan dan pastinya bikin orang yang kamu kasih buket bakal terkesan.

1. Oriza Florist Surabaya – Buket Bunga Kayoon Surabaya

Ini dia salah satu toko buket bunga di Surabaya. Oriza Florist ini cukup besar dan mudah terlihat dari jalan. Pinggir jalan persis. Langsung pesen bisa, mbaknya helpful sekali membantu menyarankan model yg sedang tren, harga reasonable juga. Telaten detail dan rapi. Hasil rangkaian juga bagus. Dan kalau kamu lagi nyari toko buket bunga murah di Surabaya bisa ke sini.

Alamat Oriza Florist Surabaya :

Jl. Kayoon, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

Oriza Florist Surabaya
Oriza Florist Surabaya

2. Smart Bouquet Surabaya

Smart Bouquet membuat rangkaian bunga yang di desain oleh mereka dan tentunya dari kamu, oleh karena itu mereka menggunakan slogan “You can make your bouquet. Your bouquet is you”. Mereka membuat produk dengan harga terjangkau yang menerima pesanan mulai dari bouquet bunga segar, bouquet bunga uang, bouquet bunga artifisial, bunga kering, dll.

Telepon :

0895-1542-0801

Smart Bouquet Surabaya
Smart Bouquet Surabaya

3. Galeri Florist

Galeri Florist melayani berbagai macam kreasi bunga segar. Galeri Florist hadir untuk kamu yang ada di Wilayah surabaya dan sekitarnya, Seperti Gresik , Sidoarjo, Lamongan, Krian, Mojokerto, Malang, Batu, Pasuruan, Jombang dan Jawa Timur. Menyediakan aneka bunga segar maupun plastik, papan bunga, bunga tangan, hand bouquet, bunga meja, buket meja, flower box, bunga krans, bunga berdiri, standing flowers, serta parcel buah.

Alamat Galeri Florist :

Jl. Menur III No.27, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60286

Jam Buka :

24 Jam

Galeri Florist Surabaya
Galeri Florist Surabaya

4. Shenda Florist Surabaya

SHENDA FLORIST menyediakan produk dan jasa untuk : bouquet, papan Ucapan, fresh flowers, karangan bunga. Pelayananya ramah, pengerjaan cepat, dan hasil bunganya terlihat mewah sekali. Harganya murah meriah. Keren pokoknya!!

Alamat Shenda Florist Surabaya :

Jl. Adityawarman No.2, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60242

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 07.30 – 17.00 WIB & Minggu : 24 Jam

Shenda Florist Surabaya
Shenda Florist Surabaya

5. Agustina Florist Surabaya

Agustina Florist Surabaya melayani pemesanan & pengiriman karangan bunga juga buket untuk berbagai acara seperti duka cita, selamat & sukses, sertijab, pelantikan, HUT perusahaan/instansi, ulang tahun perorangan, pernikahan, semoga lekas sembuh dan lain sebagainya. Kita menggunakan budget kamu. Proses pengerjaan minimal 2 jam. Untuk pengiriman dalam kota Surabaya, free Ongkir.

Alamat Agustina Florist Surabaya :

Jl. Kayoon No.15B, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Agustina Florist Surabaya
Agustina Florist Surabaya

6. Citra Florist

Toko bunga di Surabaya Citra Florist menjual aneka karangan bunga segar dan artificial / plastik yang terpercaya sejak 2008 dengan ribuan pelanggan yang merasa puas. Melayani aneka kebutuhan bunga, diantaranya: papan bunga (untuk ucapan duka cita / meninggal dunia, pernikahan / wedding, selamat, ulang tahun, wisuda, opening bisnis, dll), buket tangan bunga segar maupun artificial / plastik, buket meja bunga segar maupun artificial / plastik, flower box bunga segar maupun artificial / plastik, bunga krans segar / kertas, bunga standing (berdiri) / standing flowers, parcel buah.

Alamat Citra Florist :

Jl. Embong Ploso 2B (Depan Bambu Runcing – Gang PMI, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271

Jam Buka :

24 Jam

Citra Florist Surabaya
Citra Florist Surabaya

Itulah guys rekomendasi jasa bikin buket bunga di Surabaya. Untuk orang yang spesial pastinya memilih hadiah yang spesial juga. Kalau kamu mau pesen buket dimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *