8 Rekomendasi Go Food di Surabaya, Cocok Untuk Kaum Rebahan!

1 min read

8 Rekomendasi Go Food di Surabaya, Cocok Untuk Kaum Rebahan!

Rekomendasi Go Food di SurabayaLagi males kemana-mana terus uang juga terbatas, tapi laperr.. Gimana dong? Tenang, Surabaya punya banyak makanan dengan harga terjangkau dan juga super enak yang bisa kamu pesen lewat go food.

Kamu tinggal ambil gadget kamu dan tinggal pilih mau makan apaaa.. Bingung karena pilihannya banyak, Surabayaasik udah ngerangkum nih buat kamu, makanan hits dan kekinian juga mengenyangkan di Surabaya yang laris manis di pesan lewat go food.

Berikut 8 Rekomendasi Go-Food Terlaris di Surabaya :

  1. Kober Mie Setan
  2. Kakkk Ayam Geprek
  3. Mr. Suprek
  4. Spesial Belut Surabaya
  5. Pentol Gilaaa
  6. Gotri Resto
  7. Nasi Cumi Pasar Atom
  8. Sego Babat Madura Mbok Lemu

Yuk.. yuk.. kita ulas dulu satu per satu!!

1. Kober Mie Setan

Kamu penggila pedas? Nah, Kober Mie Setan ini siap nantangin kamu yang suka pedas. Tampilannya gak seserem yang dibayangin kok, tapi ya gitu aroma cabenya siap menusuk hidung, dan jangan ragukan rasanya. Nagihh!!

Kober Mie Setan Surabaya
Kober Mie Setan Surabaya

2. Kakkk Ayam Geprek

Kakkk, Ayam Geprek ini jadi pelopor ayam geprek di Kota Pahlawan ini. Gak heran kalau ayam geprek di sini terkenal banget. Kamu bisa request level kepedesan di sini. Ayam goreng tepungnya juga pas banget di lidah.

Kakkk, Ayam Geprek Surabaya
Kakkk, Ayam Geprek Surabaya

3. Mr. Suprek

Mr. Suprek ini juga salah satu yang terkenal nih. Menu favorit orang-orang di Mr. Suprek ini adalah ayam geprek telur asin dan ayam geprek terasi keju mozzarella.

Mr. Suprek Surabaya
Mr. Suprek Surabaya

4. Spesial Belut Surabaya

Selanjutnya ada Spesial Belut Surabaya, ini sih juga wajib kamu coba loh guys. Cobain pecel belut yang berupa belut yang digoreng kering dan dipenyet di atas sambal. Ini juga nagih bangett!!

Spesial Belut Surabaya
Spesial Belut Surabaya

5. Pentol Gilaaa

Jajanan yang mirip bakso tapi penyajiannya gak pake kuah ini juga nagih bangett. Isi dari Pentol Gilaaa ini macem-macem ada telur puyuh, keju, dan irisan cabe rawit. Tingkat kepedesannya juga berlevel dong, bisa kamu sesuaikan sama selera kamu.

Pentol Gilaaa Surabaya
Pentol Gilaaa Surabaya

6. Gotri Resto

Yang mau makanan berat atau makanan serba nasi, Gotri Resto bisa jadi pilihan. Gotri Resto menawarkan bermacam paket nasi seperti nasi bakar dan aneka nasi ayam, ada juga tahu telor khas Surabaya, kamu harus coba!

Gotri Resto Surabaya
Gotri Resto Surabaya

7. Nasi Cumi Pasar Atom

Nasi Cumi Pasar Atom ini punya menu utama nasi cumi dengan warna hitam yang khas. Ini juga harus kamu coba deh!! Ada 4 menu, yaitu nasi rawon cumi, nasi cumi biasa, nasi cumi campur, dan nasi cumi komplit. Mau pilih yang mana? Mau cobain semuanya? Boleh bangett!!

Nasi Cumi Pasar Atom Surabaya
Nasi Cumi Pasar Atom Surabaya

8. Sego Babat Madura Mbok Lemu

Nasi campur babat dari Sego Babat Madura Mbok Lemu ini selalu ramai guys.. Itu artinya rasanya gak perlu ditanyakan lagii.. Menu yang ditawarkan ada nasi empal, nasi empal campur, nasi bali (daging, telur, tahu, tempe, mie), nasi campur (babat, paru, usus), dan rawon.

Sego Babat Madura Mbok Lemu Surabaya
Sego Babat Madura Mbok Lemu Surabaya

Nah itu dia, makanan yang sering di go food in di Surabaya, emang bikin ngiler ya semuanya, apalagi pas lagi lapar-laparnya.. Langsung aja dah ambil gadgetmu!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *