Tuesday, 29 Nov 2022

6 Rekomendasi Cetak X Banner di Surabaya, Media Informasi atau Promosi yang Simpel

by 
Home » 6 Rekomendasi Cetak X Banner di Surabaya, Media Informasi atau Promosi yang Simpel

6 Rekomendasi Cetak X Banner di Surabaya, Media Informasi atau Promosi yang Simpel

Rekomendasi Cetak X Banner di Surabaya

Makin canggihnya teknologi bikin banyak inovasi muncul, salah satunya soal advertising. Buat kamu yang punya tempat usaha atau sedang menggelar sebuah acara, x banner jadi salah satu hal yang penting dan jangan sampai ketinggalan untuk diletakkan di sekitar lokasi usaha atau sebuah event.

Kenapa x banner? Karena ini bisa jadi media informasi atau promosi yang simpel atau mudah, efektif, dan dari segi biaya juga murah. Oh ya, mudah di bawa kemana-mana. Dan kenapa disebut x banner? Karena bentuk lembaran banner yang punya penyangga di belakangnya menyilang mirip huruf "x", sehingga banner ini bisa berdiri.

Pada umumnya, x banner ini berisi tentang informasi suatu produk atau layanan, profil instansi atau perusahaan atau sekolah, fasilitas umum atau sekadar gambar penghias aja. Biasanya x banner untuk sebuah event dicetak dengan tampilan yang menarik dan colourfull. Sementara konten informasi pada x banner dikemas dan didesain dengan pesan yang sederhana, agar audience bisa tertarik tanpa harus tau dulu maksud dari isi x banner itu.

Sekarang ini banyak banget yang menggunakan x banner untuk media promosi. Kamu juga tertarik untuk cetak x banner? Kamu bisa menggunakan jasa cetak x banner di Surabaya ini rekomendasi dari Surabayaasik. Tingkatkan daya tarik usaha kamu dengan memasang x banner.

Berikut 6 Rekomendasi Cetak X Banner di Surabaya yang Murah :

  1. BikinCetak.com
  2. Pixel Print
  3. Smile Island Digital Printing
  4. PrintKu Digital Printing Surabaya
  5. bannerKu.com
  6. Harvest Printing Tenggilis

Selanjutnya yuk kita ulas jasa cetak x banner di Surabaya ini, selengkapnya di bawah ini!

1. BikinCetak.com

Tingkatkan daya tarik usaha kamu pada target konsumen dengan memasang x-banner yang menarik, serta mudah ditangkap oleh setiap orang yang melewati tempat usahamu. Jangan sampai kamu tidak berhasil mendapatkan calon konsumen yang potensial hanya karena mereka tidak bisa menangkap informasi. Kamu bisa cetak x banner dengan harga murah kualitas mewah di BikinCetak.com.

Alamat BikinCetak.com :

Jl. Barata Jaya XVII No.3, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284

Telepon :

0838-3186-2770

2. Pixel Print

X Banner adalah banner vertikal yang dilengkapi konstruksi penyangga berupa tongkat metal yang berbentuk seperti huruf “x”. Jenis media promosi ini cukup banyak disukai oleh vendor karena sifatnya yang ringkas dan portable. Anda mencari tempat cetak X banner murah Surabaya? Pixel Print, pusat digital printing dan percetakan offset Surabaya, terima jasa cetak X banner murah Surabaya.

Alamat Pixel Print :

Jl. Ngagel Madya No.42 Surabaya, Jawa Timur

Jam Buka :

Senin - Jumat : 08.00 - 21.00 WIB & Sabtu - Minggu : 08.00 - 16.30 WIB

Telepon :

(031) 5027287 / 0811-3527-287 (WhatsApp)

3. Smile Island Digital Printing

Smile Island Digital Printing adalah salah satu pusat digital printing yang termurah dan terlengkap di Surabaya, mulai dari cetak pin, id card, kartunama, poster, jumbo photo, x banner, roll banner, brosur & flyer, hingga ke cetak baliho, neonbox dan lain sebagainya dalam satu tempat Smile Island digital printing service hingga kami menyebutnya One stop digital printing service.

Alamat Smile Island Digital Printing :

Jl. Ngagel Jaya Tengah No.84 Surabaya

Telepon :

(031) 5019462

Alamat Smile Island Digital Printing :

Jl. Raya Kalirungkut No.42 Surabaya

Telepon :

(031) 8475928

4. PrintKu Digital Printing Surabaya

Printku adalah Digital Printing yang dapat mengerjakan pembuatan kalender, spanduk, buku agenda, pin, id card, mug, kaos kartunama, poster, stempel warna, banner, x banner, roll banner, brosur / flyer, hingga ke cetak baliho, dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia printing dan advertising. Printku juga selalu update dengan teknologi dan informasi terbaru di dunia printing agar kami dapat memberikan pelayanan dan hasil cetak yang memuaskan.

Alamat PrintKu Digital Printing Surabaya :

Jl. Arief Rahman Hakim No.84, Keputih, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60111

Jam Buka :

Senin - Jumat : 08.00 - 21.00 WIB, Sabtu : 08.00 - 17.00 WIB, Minggu : 12.00 - 21.00 WIB

Telepon :

0812-3298-484

5. bannerKu.com

Berangkat dari konsep ingin memberikan yang terbaik, "Bannerku" memberikan pelayanan cetak digital dan offset tanpa harus beranjak dari tempat duduk, hanya dengan menghubungi nomor yang disediakan, kamu dapat menhemat efektivitas waktu dan biaya. Hal ini untuk memudahkan customer untuk mencari yang praktis dan memiliki waktu yang sedikit. Kalau mau ke kantornya juga bisa. bannerKu.com salah satunya melayani jasa cetak x banner.

Alamat bannerKu.com :

Jl. Dharmawangsa No.99, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286

Jam Buka :

Senin - Jumat : 08.30 - 19.00 WIB & Sabtu : 08.30 - 17.00 WIB

Telepon :

(031) 5023670

Alamat bannerKu.com :

Petemon Barat 52, Surabaya

Telepon :

(031) 5455786

6. Harvest Printing Tenggilis

Harvest Printing berdiri pada tahun 2011, Harvest Printing berkomitmen mejadi perusahaan cetak dengan harga terjangkau, yang sesuai dengan budget, serta memberikan pelayanan yang nyaman dalam kebutuhan cetak anda khususnya di surabaya. Moto Harvest Printing adalah menjadi Percetakan murah di Surabaya yang memberikan pelayanan dengan hasil kualitas cetak yang terbaik dan harga terbaik. Selain itu kami juga bekerja sama dengan berbagai percetakan di luar kota agar dapat menjadi mitra para reseller yang dapat di andalkan. Salah satu layanannya adalah cetak x banner.

Alamat Harvest Printing Tenggilis :

BLOk GG ,ak (Belakang Gedung BK3S sebelah Chico Supermarket, Jl. Tenggilis Timur VII No.6, Tenggilis Mejoyo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60292

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 18.00 WIB & Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0878-5600-2207

Itulah rekomendasi cetak x banner di Surabaya yang bisa kamu jadikan sebagai media promosi usaha atau bisnis kamu. Semangat selalu..!! Kalau kamu pilih percetakan yang mana?

KAMU PERLU TAHU

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah!

11 Rekomendasi Homeschooling di Surabaya, Terbaik dan Murah! Halo warga Surabaya atau siapa aja yang berdomisi di Surabaya, kamu ada niatan buat masukin anak ke homeschooling tapi masih bingung? Ternyata ada lohh homeschooling di Surabaya yang bisa jadi pengganti sekolah formal. Takut soal biaya? Hmm.. padahal nih ya biaya homeschooling itu bisa disesuaikan dengan kemampuan. […]

Read More
10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna

10 Rekomendasi Tempat Sunset di Surabaya, Biar Soremu Makin Berwarna Pecinta senja dan sunset mana nih suaranyaa?? Sore ini mau berburu sunset kemana nih?? Pasti udah ada agenda dong, semoga langit sore ini gak mendung yaaa.. Buat kamu yang di Surabaya ada loh lokasi buat berburu sunset yang indah banget. Gak bisa dipungkiri kalau langit […]

Read More
8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris

8 Rekomendasi Sate Klopo di Surabaya, Kuliner Pedes Gurih Manis Ada yang Legendaris Kuliner sate banyak banget yang suka, gak pandang tua muda, gak pandang dari kalangan apa, kamu juga suka sate? Dan sate gampang banget ditemuin dari pedagang kaki lima hingga restoran hotel bintang lima.. Tapi, kamu udah pernah denger belum sate klopo? Kalau […]

Read More