Monday, 30 Jan 2023

13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu!

by 
Home » 13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu!

13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu!

Gimana acara wedding kamu persiapannya udah sampe mana? Atau masih bingung milih vendor ini itu yang terbaik yang mana, kok kayaknya semuanya oke terus yang sesuai budget yang mana yaa..?? Mau bagaimanapun memang harus dipikirkan secara matang yaa, jangan sampai asal pilih.. Secara kan ini adalah acara sakral yang diharapkan terjadi sekali seumur hidup. Dan salah satu hal yang penting banget untuk dipersiapkan adalah makanan. Hmmmm.. kalau salah-salah bisa jadi boomerang lohh.. Soalnya ini kan berkaitan dengan banyak orang.

Biasanya biar praktis dan gak ribet kebanyakan yang mau ada acara wedding pilih menggunakan jasa catering. Untuk itu, pastikan kamu pilih jasa catering dengan baik, pilih keamanan dan kebersihan juga bahan makanannya yang terjamin. Pilih yang punya testimony bagus.

Rekomendasi Catering Wedding di Surabaya

Nah, buat kamu yang domisili di Surabaya, Surabayaasik punya rekomendasi jasa catering pernikahan di Surabaya yang terbaik dan harganya bisa disesuiain sama budget dong.. budget friendly lahh..!! Makanannya enak-enak, mutu terjamin, semua sukaaa..!!

Berikut 13 Rekomendasi Catering Wedding di Surabaya :

  1. Pawonjani
  2. Bunda Tasty Catering
  3. Aisya Catering Surabaya
  4. Nita Jaya Catering
  5. Catering Ibu Surabaya
  6. Sonokembang Catering Surabaya
  7. Djava Catering
  8. Hidayah Catering
  9. Katerinda Catering Service
  10. Catering Melati
  11. Hikmah Food Catering & Wedding Service Surabaya
  12. Jaya Kartini Catering & Wedding Service
  13. Rozzo Catering Surabaya

Yuk langsung aja kita ulas satu per satu tempat catering wedding di Surabaya ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Pawonjani - Catering Wedding Surabaya

Pawonjani mengawali usaha jasa katering di tahun 2001 dengan Brand CB57 Catering Service dengan fokus layanan pada katering pernikahan. Hingga akhirnya ide usaha katering harian muncul mengingat tingginya permintaan untuk konsumsi yang aman dan higienis saat pandemi. Hingga sekarang Pawonjani berkomitmen membawa pengalaman dan standar pelayanan katering wedding ke dalam tiap sajian harian bersama keluarga kamu.

Alamat Pawonjani :

Jl. Gunung Anyar Lor II No.98, Gn. Anyar, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0877-0284-4511

2. Bunda Tasty Catering - Catering Wedding di Surabaya

Penyedia jasa catering dengan menu yang beragam untuk kebutuhan pernikahan, kantor, maupun jamuan kolega. Bunda Tasty Catering ini menawarkan menu katering harian yang cukup untuk disantap empat hingga lima orang. Menu yang ditawarkan seperti orak arik sayur, bistik lidah, ayam saus lemon, opor ayam, gudeg, lapis daging, dan masih banyak lagi. Bunda Tasty Catering juga melayani katering acara pernikahan, prasmanan tradisional, paket tumpeng, paket nasi box.

Alamat Bunda Tasty Catering :

Penjaringan Sari PS I/F-22, Rungkut, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60297

Jam Buka :

Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0852-3093-0393

3. Aisya Catering Surabaya

Aisya Catering Surabaya adalah sebuah perusahaan jasa catering yang sudah lama bergelut dalam bidang jasa catering. Aisya Catering Surabaya melayani jasa catering untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya, atau bisa menerima panggilan untuk luar kota. Aisya Catering Surabaya melayani jasa catering acara pesta, pesta pernikahan, pesta ulang tahun, hajatan, acara kantor / dinas, untuk catering perusahaan, catering sekolah, baik untuk acara besar maupun kecil.

Alamat Aisya Catering Surabaya :

Jalan Kebonsari III No.28, Jl. Raya Kebonsari No.18, Kebonsari, Kec. Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 60233

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0858-5222-1811

4. Nita Jaya Catering

Nita Jaya Catering merupakan jasa catering profesional yang memiliki Sertifikat Laik Higiene Sanitasi Jasaboga (Golongan B) dari Dinas Kesehatan, Ijin Usaha Catering dari Dinas Pariwisata, Sertifikat HALAL – MUI Jatim, SIUP, dan TDP. Catering untuk segala acara entah wedding, lamaran, tahlilan atau sampe ke nasi tumpeng. Masakannya enak-enak, bersih, hygenis. Rasanya tidak berlebih dan Kemasan menarik, properti dan penataan layout saat acara sangat menarik, dengan ragam tema yang menarik juga. Pilihan menu beragam, dan sekarang pilihan kemasan paket packaging semakin beragam.

Alamat Nita Jaya Catering :

Jl. Ketintang baru Sel. VII No.36, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60231

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 17.00 WIB

Telepon :

(031) 8295013

5. Catering Ibu Surabaya

Salah satu catering terbaik di Surabaya dan sekitarnya. Makanan enak dan bervariasi. Harga juga bisa menyesuaikan kebutuhan. Untuk acara pesta perkawinan, ulang tahun, dekorasi penyediaan makanannya bagus dan kekinian. Pelayanan baik, stafnya ramah. Kualitas makanan yang enak dari makanan tradisional dan internasional dengan pelayanan yang ramah.

Alamat Catering Ibu Surabaya :

Jl. Jambangan Kebon Agung No.57, Jambangan, Kec. Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 60232

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

(031) 8286277

6. Sonokembang Catering Surabaya

Sonokembang merupakan layanan catering Surabaya yang sudah merambah di lima kota lainnya di Indonesia. Kehadiran Sonokembang Catering Surabaya tidak hanya menunjukan angka, tetapi juga komitmen menyampaikan budaya melalui cita rasa masakan yang autentik sesuai nilai Sonokembang Catering Surabaya, taste of Indonesia, experience authenticity. Ragam sajian catering kami dapat dihidangkan untuk paket wedding, paket ulang tahun, dan berbagai perayaan berharga lainnya.

Alamat Sonokembang Catering Surabaya :

Jl. Sono Kembang No.3, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya City, East Java 60271

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

(031) 5481141

7. Djava Catering

Djava Catering (Catering Prasmanan Murah Surabaya) melayani dan menerima pesanan untuk berbagai menu catering di daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan Kediri. Djava Catering memahami bahwa kualitas dan kuantitas makanan yang disajikan dalam acara, baik rapat (meeting), pesta atau syukuran ulang tahun, pesta pernikahan, maupun seminar & workshop. Untuk itu, Djava Catering hadir untuk membantu dalam memilih dan mengatur menu makanan enak yang memiliki cita rasa tinggi dan memuaskan lidah para tamu undangan, karyawan kantor, peserta seminar atau workshop, yang dapat disesuaikan dengan anggaran (budget).

Alamat Djava Catering :

Jl. Bogangin Baru Blk. H No.7, Kedurus, Kec. Karangpilang, Kota SBY, Jawa Timur 60222

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.30 - 17.00 WIB & Minggu : 08.30 - 15.00 WIB

Telepon :

0811-7575-763

8. Hidayah Catering

Hidayah catering melayani berbagai jenis kebutuhan seperti prasmanan, nasi kotak, aneka tumpeng, snack box, penyediaan makan karyawan, dan jasaboga lainnya. Rasanya mantap dan tidak mengecewakan sama sekali. Dekorasi catering paling bagus yang pernah aku lihat. Modern konsepnya dan mewahh. Suka banget pokoknya dari segi rasa, dekorasi dan pelayanan hidayah catering.

Alamat Hidayah Catering :

Jl. Bubutan No.138, Alun-alun Contong, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 - 18.00 WIB

Telepon :

0813-3355-8478

9. Katerinda Catering Service

Katerinda Catering bisa melayani nasi kotak, prasmanan, acara kantor, nasi tumpeng, tumpeng mini, hingga acara resepsi pernikahan dengan harga yang bersaing dan pelayanan yang ramah. Salah satu Katering Surabaya yang memiliki citarasa enak. Katering yang berpengalaman di Surabaya!! Rasanya juga enak harganya tidak terlalu mahal!

Alamat Katerinda Catering Service :

Jl. Raya Kendangsari No.1, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60292

Jam Buka :

Senin - Jumat : 10.00 - 16.00 wIB & Minggu : 10.00 - 14.00 WIB

Telepon :

0856-6766-0277

10. Catering Melati

Catering yang recomended..masakan enak..harga terjangkau bisa buat pilihan ketika ada acara reuni..wedding atau acara lainnya..pelayanan bagus. Menyenangkan...tempat yang nyaman..stafnya ramah..masakan yang berkualitas sangat enak ini kami merekomandasikan teman teman untuk menggunakan melati sebagai patner dalam acara.

Alamat Catering Melati :

Jl. Gubeng Kertajaya Blk. VI-D No.105A, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

(031) 5030469

11. Hikmah Food Catering & Wedding Service Surabaya

Hikmah Food Catering & Wedding Service Surabaya adalah salah satu catering pernikahan Surabaya terbaik. Dan gak cuma untuk acara pernikahan saja, tapi bisa juga catering acara syukuran, arisan, rapat di kantor, dan lainnya. Untuk acara wedding, Hikmah Food Catering & Wedding Service Surabaya menyediakan kebutuhan lainnya seperti dekorasi, foto dan video, rias, busana, dan keperluan lainnya.

Alamat Hikmah Food Catering & Wedding Service Surabaya :

Jl. Gayung Kebonsari Tengah No.13, Gayungan, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60235

Jam Buka :

Senin - Jumat : 07.30 - 16.00 wIB & Sabtu : 08.00 - 13.00 WIB

Telepon :

(031) 8285277

12. Jaya Kartini Catering & Wedding Service Surabaya

Selanjutnya ada Jaya Kartini Catering & Wedding Service yang punya banyak ulasan positif sebagai ktering dengan rasa yang enak dan harga ekonomis. Pelayanannya terkenal memuaskan dan ramah. Recomended katering di wilayah Surabaya utara.

Alamat Jaya Kartini Catering & Wedding Service :

Jl. Tg Raja I No.25, Perak Bar., Kec. Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60177

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 - 19.00 WIB

Telepon :

(031) 3536335

13. Rozzo Catering Surabaya - Catering Pernikahan Surabaya

Rozzo Catering merupakan penyedia jasa catering yang dijalankan dengan profesional. Rozzo Catering hadir di Surabaya untuk melayani Anda dengan menghadirkan sajian masakan catering yang tidak mengecewakan. "We are De Real Serve and Taste". Sajian masakan higienis, pelayanan yang cepat, serta keinginan manajemen untuk mendengar secara "one to one" menjadi prioritas Rozzo Catering dalam menghadirkan sajian berkelas, namun dengan harga yang kompetitif. Dan sudah profesional untuk catering acara wedding.

Alamat Rozzo Catering Surabaya :

Jl. Manukan Lor VIII No.17, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60185

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 wIB & Sabtu : 09.00 - 15.00 WIB

Telepon :

0878-7112-5503

Itulah rekomendasi catering wedding di Surabaya. Kamu bisa memilih sesuai dengan kebutuhan dan juga disesuaikan dengan budget yang kamu punya. Semoga acaranya berkesan dan berjalan lancar!!

KAMU PERLU TAHU

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya!

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya! Weekend kali ini enaknya ngapain ya?? Ya kali cuma di rumah doang.. agendain dong keluar rumah gitu yang seru-seru gitu, berpetualang di alam terbuka misalnya. Hmmm.. sepertinya ide menarik, udah lelah dengan segala rutinitas butuh refreshing nihh.. Kamu bisa cobain outbound!! Kamu bisa ajak siapa aja nih […]

Read More
13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu!

13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu! Gimana acara wedding kamu persiapannya udah sampe mana? Atau masih bingung milih vendor ini itu yang terbaik yang mana, kok kayaknya semuanya oke terus yang sesuai budget yang mana yaa..?? Mau bagaimanapun memang harus dipikirkan secara matang yaa, jangan sampai asal pilih.. Secara kan ini adalah […]

Read More
10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll

10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll Kalau ditanya kuliner khas Jawa Timur itu apa, Pasti Nasi Pecel masuk dalam salah satu daftarnya. Nasi Pecel merupakan makanan khas Ponorogo berupa nasi, macam-macam sayuran yang kemudian disiram dengan bumbu kacang. Selain di Ponorogo dan Jawa Timur, makanan ini jua cukup populer […]

Read More