Monday, 30 Jan 2023

9 Rekomendasi Catering Harian di Surabaya Murah dan Enak, Sehat Juga Loh!

by 
Home » 9 Rekomendasi Catering Harian di Surabaya Murah dan Enak, Sehat Juga Loh!

9 Rekomendasi Catering Harian di Surabaya Murah dan Enak, Sehat Juga Loh!

Rutinitas harianmu bikin kamu gak sempet belanja dan masak? Kesibukan akan pekerjaan atau tugas atau ngurus keluarga bikin gak sempet mengunjungi dapur alias masak. Dan saking sibuknya mengejar impian gak diimbangi dengan gaya hidup sehat, khususnya makan tepat waktu. Sering banget ngelewatin makan, jangan kayak gitu dong.. kamu harus menyayangi dirimu. Makan itu penting!

Untuk mengatasi masalah itu, biar kamu tetap makan makanan bergizi dan enak setiap hari dan rutinitas tetap jalan dengan baik, pakai layanan jasa catering harian aja, termasuk kamu yang domisili di Surabaya.

Rekomendasi Catering Harian di Surabaya

Dengan menggunakan jasa catering harian Surabaya kamu bisa menghemat dan memperhitungan pengeluaran, karena biasanya harga yang tertera di catering itu sudah fixed price. Enaknya menu tiap hari berbeda-beda dan pastinya lezat dan bergizi. Untuk kamu yang pekerja, saat hiang hari gak perlu keluar kantor cari makan, belum bingung mau makan apa plus kalau cuaca panas gak kepanasan.

Kalau weekend bisa banget dong pesen buat di rumah, kos, apartemen, dan lainnya. Kan biasanya catering harian ini punya layanan delivery. Anti ribet kann..

Nah, kali ini Surabayaasik akan berbagi rekomendasi catering harian di Surabaya. Rasanya enak, harga murah, dan juga sehat. Sesibuk apapun sekarang sempetin untuk makan dong, karena semua menunya menggugah selera.

Berikut 9 Rekomendasi Catering Harian Enak di Surabaya Terkenal :

  1. Dian Catering Surabaya
  2. Savanna Kitchen catering & Wedding Service
  3. Catering Misiani
  4. Pawonjani
  5. Delizio Catering
  6. Shie Catering
  7. MyMeal Catering Surabaya
  8. Bunda Tasty Catering
  9. Deli Catering

Selanjutnya yuk kita ulas satu per satu catering ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Dian Catering Surabaya - Catering Harian Surabaya Rungkut

Tempat yang bagus untuk memesan makanan. Dian Catering Surabaya melayani catering harian, catering nasi kotak, catering nasi tumpeng, dan catering prasmanan. Ramah pelanyanan bagus dan infomasi menunya jelas dan memuaskan. Masakannya enak harganya terjangkau. Cateringnya bersih dan higienis.

Alamat Dian Catering Surabaya - Catering Harian Surabaya Timur :

Blok G-, Jl. Pandugo Baru No.11, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60297

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 06.00 - 18.00 WIB & Minggu : 06.00 - 15.00 WIB

Telepon :

0877-5111-8777

2. Savanna Kitchen catering & Wedding Service - Catering Rantangan Harian Surabaya Barat

Savanna Kitchen merupakan salah satu katering yang menyajikan aneka masakan. Baik makanan berat ataupun kue. Dengan rasa yang sangat lezat dan tentunya harga terjangkau. Melayani catering harian, nasi tumpeng, nasi kotak, berbagai kue. Puas dengan pelayanannya dan juga rasanya.

Alamat Savanna Kitchen catering & Wedding Service :

Jl. Candi Lontar Kulon I No.26, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60185

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0822-5766-0244

3. Catering Misiani - Catering Harian Surabaya Utara

Catering Misiani merupakan salah satu situs dari perusahaan Catering SURABAYA yang sudah ada di berbagai kota besar di Indonesia. Jika kamu sedang membutuhkan catering di wilayah Jawa Timur khususnya kota Surabaya, Sidoarjo dan sekitarnya kamu dapat menghubungi Catering Misiani. Melayani nasi tumpeng mini & besar, paket nasi stryofoam, nasi kotak/box, nasi bento, nasi besek, harian, dan aneka kue.

Alamat Catering Misiani :

Jl. Krembangan Bhakti No.58, Kemayoran, Kec. Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60165

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0888-0351-9049

4. Pawonjani

Pawonjani mengawali usaha jasa katering di tahun 2001 dengan Brand CB57 Catering Service dengan fokus layanan pada katering pernikahan. Hingga akhirnya ide usaha katering harian muncul mengingat tingginya permintaan untuk konsumsi yang aman dan higienis saat pandemi. Hingga sekarang Pawonjani berkomitmen membawa pengalaman dan standar pelayanan katering wedding ke dalam tiap sajian harian bersama keluarga kamu.

Alamat Pawonjani :

Jl. Gunung Anyar Lor II No.98, Gn. Anyar, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0877-0284-4511

5. Delizio Catering

Delizio Catering merupakan penyedia layanan catering harian atau rantangan area Surabaya dan Sidoarjo. Delizio Catering melayani catering perkantoran ataupun rumahan. Dengan harga murah dan terjangkau serta bahan bahan pilihan yang selalu fresh setiap harinya.

Alamat Delizio Catering :

Jl. Putra Bangsa III No.4, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60295

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0812-3580-4515

6. Shie Catering

Shie catering adalah catering untuk keluarga dan karyawan kantor. Shie Catering sudah membantu banyak keluarga dan perusahaan di Surabaya dan Sidoarjo dalam menyiapkan kebutuhan makanan sehari-hari. Shie Catering menyediakan paket rantangan dan paket kemasan anti repot untuk karyawan.

Alamat Shie Catering :

Jl. Pandegiling Tengah No.16, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0813-5711-5502

7. MyMeal Catering Surabaya

MyMeal menyediakan catering sehat untuk rumah sakit, catering harian untuk karyawan/perusahaan, catering event, atau catering di sekolah. MyMeal Catering Surabaya telah dipercaya menyediakan makanan sehat sehari-hari untuk pasien dan staf di beberapa rumah sakit besar, serta partner di beberapa perusahaan.

Alamat MyMeal Catering Surabaya :

Ruko Plasa Segidelapan Blok A872, Jl. Patimura, Surabaya (depan SCTV)

Telepon :

0882-1797-0900 / 0882-1716-2100

8. Bunda Tasty Catering

Penyedia jasa catering dengan menu yang beragam untuk kebutuhan pernikahan, kantor, maupun jamuan kolega. Bunda Tasty Catering ini menawarkan menu katering harian yang cukup untuk disantap empat hingga lima orang. Menu yang ditawarkan seperti orak arik sayur, bistik lidah, ayam saus lemon, opor ayam, gudeg, lapis daging, dan masih banyak lagi. Bunda Tasty Catering juga melayani katering acara pernikahan, prasmanan tradisional, paket tumpeng, paket nasi box.

Alamat Bunda Tasty Catering :

Penjaringan Sari PS I/F-22, Rungkut, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60297

Jam Buka :

Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0852-3093-0393

9. Deli Catering

Deli Catering menyediakan catering/rantangan harian baik untuk rumah tangga, pegawai kantor, mahasiswa dan anak sekolah. Deli Catering juga menerima pesanan nasi kotak untuk berbagai macam acara seperti seminar, field trip, ulang tahun, meal crew untuk acara pernikahan atau konser dan sebagainya.

Deli Catering juga menyediakan nasi tumpeng untuk berbagai acara. Selain nasi kotak, rantangan, dan nasi tumpeng, Deli Catering juga memiliki beberapa menu snack yang bisa dinikmati di berbagai macam acara.

Alamat Deli Catering :

Jl. Galaxi Bumi Permai, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60119

Jam Buka :

Senin - Sabtu : 06.00 - 16.00 WIB & Minggu : 00.00 - 04.00 WIB

Telepon :

0857-7111-0999

Itulah rekomendasi catering harian di Surabaya. Dengan adanya jasa catering harian, sekarang gak perlu ribet mikir mau makan apa dan rutinitas pun bisa berjalan lancar. Mau langganan catering harian yang mana nih?

KAMU PERLU TAHU

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya!

3 Rekomendasi Tempat Outbound di Surabaya, Asli Serunya! Weekend kali ini enaknya ngapain ya?? Ya kali cuma di rumah doang.. agendain dong keluar rumah gitu yang seru-seru gitu, berpetualang di alam terbuka misalnya. Hmmm.. sepertinya ide menarik, udah lelah dengan segala rutinitas butuh refreshing nihh.. Kamu bisa cobain outbound!! Kamu bisa ajak siapa aja nih […]

Read More
13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu!

13 Rekomendasi Catering wedding di Surabaya, Lancarkan Moment Sakralmu! Gimana acara wedding kamu persiapannya udah sampe mana? Atau masih bingung milih vendor ini itu yang terbaik yang mana, kok kayaknya semuanya oke terus yang sesuai budget yang mana yaa..?? Mau bagaimanapun memang harus dipikirkan secara matang yaa, jangan sampai asal pilih.. Secara kan ini adalah […]

Read More
10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll

10 Rekomendasi Nasi Pecel di Surabaya Paling Enak dan Legendaris, Ruame Polll Kalau ditanya kuliner khas Jawa Timur itu apa, Pasti Nasi Pecel masuk dalam salah satu daftarnya. Nasi Pecel merupakan makanan khas Ponorogo berupa nasi, macam-macam sayuran yang kemudian disiram dengan bumbu kacang. Selain di Ponorogo dan Jawa Timur, makanan ini jua cukup populer […]

Read More