8 Rekomendasi Barbershop Terbaik di Surabaya, Siap Jadi Kece Maksimal!

3 min read

8 Rekomendasi Barbershop Terbaik di Surabaya, Siap Jadi Kece Maksimal!

Rekomendasi Barbershop Terbaik di Surabaya

Secuek-cueknya kamu pasti mikirin tentang penampilan kamu, apalagi kalau lagi ada yang disuka. Wahhh.. pengennya mah tampil sekeren mungkin, biar si doi ngelirik gituu.. ya gak? Iyain aja dehh..

Dan biasanya yang sering dilihat itu gaya rambut seseorang, dan gak cuma buat para perempuan doang ya yang selalu berusaha agar rambutnya tetap oke, para pria gak mau ketinggalan dong. Mereka juga mau tampil sesuai trend yang kekinian.

Nah, untuk itu jangan sampe deh kamu salah milih tempat potong rambut. Makanya Surabayaasik hadir dengan membawa rekomendasi barbershop paling bagus di Surabaya, siap-siap buat tampil kece maksimal!!

Berikut 8 Rekomendasi Barbershop Terbagus di Surabaya yang Murah :

  1. Goodfellas Barbershop
  2. The Original Barbershop
  3. Captain Barbershop
  4. Mr.NECIZ BarberShop
  5. Barbero Barbershop
  6. Bosshead Barbershop
  7. Grayson Barbershop
  8. The Roots Barbershop & Concept Store

Kalau dibanding pangkas rambut Madura emang lebih mahal, tapi hasil dan pelayanan serta fasilitasnya bikin kamu kayak raja!

1. Goodfellas Barbershop Surabaya

Goodfellas Barbershop ini punya tempat yang super cozy buat para pengunjungnya. Pokoknya kalau kamu mau potong rambut dengan nyaman, Goodfellas Barbershop ini emang recommended banget deh.. Keluar dari barbershop ini gak cuma rambut kamu yang bakalan kece tapi badan kamu juga akan rileks.

Alamat Goodfellas Barbershop :

Ruko, Jl. Arief Rachman Hakim No.51, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117

Jam Buka :

Rabu – Senin : 08.00 – 22.00 WIB & Selasa : 10.00 – 21.00 WIB

Alamat GoodFellas Barbershop Intro :

No.19, Blok RR, Jl. Dharmahusada Indah Timur, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115

Alamat GoodFellas Barbershop :

Jl. Margorejo Indah, Margorejo, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60238

Jam Buka :

Setiap Hari : 10.00 – 21.00 WIB

Alamat GoodFellas Barbershop :

Jl. Raya Sukomanunggal Jaya No.2K, Sukomanunggal, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60188

Jam Buka :

Setiap Hari : 09.00 – 21.00 WIB

Alamat GoodFellas Barbershop :

Ruko Graha Family Blok B No. 8, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60216

Jam Buka :

Setiap Hari : 10.00 – 22.00 WIB

Goodfellas Barbershop Surabaya
Goodfellas Barbershop Surabaya

2. The Original Barbershop Surabaya – Barbershop Anak di Surabaya

The perfect place to cut and style your hair. The Original Barbershop ini emang punya teknik motong yang top dan orangnya juga asik. Bagus hasil motongnya keren.. Bisa buat dewasa maupun anak-anak.. Tempatnya bersih dan nyaman. Keren paraahh..!!

Alamat The Original Barbershop (Metropolis) :

Raya Tenggilis 127, Metropolis Apartment Msa 102, Tenggilis Mejoyo, Surabaya City, East Java 60111

Alamat The Original Barbershop (Gwalk) :

Jl. Taman Gapura Jl. Citraland Surabaya No.10, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60216

Jam Buka :

Setiap Hari : 10.00 – 21.00 WIB

Alamat The Original Barbershop (Sutos Mall) :

Sutos Mall Lantai 1 – i75 Surabaya Town Square, Jl. Adityawarman No.50, Sawunggaling, Wonokromo, Surabaya City, East Java 60242

Jam Buka :

Setiap Hari : 10.00 – 22.00 WIB

The Original Barbershop Surabaya
The Original Barbershop Surabaya

3. Captain Barbershop Surabaya

Ini dia salah satu barbershop recommended di Surabaya. Servis nya juara.. Tempat potong dan ruang tunggu nya nyaman.. Kualitas haircut dan grooming top.. Untuk harga di Captain Barbershop ini ya wajarlah. Hasil potongannya bagus, rapi dan sesuai yg diinginkan.

Alamat Captain Barbershop :

Jl. Klampis Jaya No.31 A, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117

Alamat Captain Barbershop :

Taman Gapura K8 G-walk, Citraland, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60217

Alamat Captain Barbershop :

Ruko Central Park, Jl. Raya Mulyosari No.AA 10, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112

Jam Buka :

Setiap Hari : 10.00 – 21.00 WIB

Alamat Captain Barbershop :

Jl. Tambak Rejo No.108, Tambakrejo, Kec. Simokerto, Kota SBY, Jawa Timur 60142

Jam Buka :

Setiap Hari : 10.00 – 22.00 WIB

Alamat Captain Barbershop :

Jl. Margorejo Indah No.28/E, Margorejo, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60238

Jam Buka :

Jumat – Rabu : 10.00 – 22.00 WIB & Kamis : 12.00 – 22.00 WIB

Captain Barbershop Surabaya
Captain Barbershop Surabaya

4. Mr.NECIZ BarberShop – Barbershop Embong Malang Surabaya

Mr.NECIZ BarberShop ini punya tempat yang asik banget untuk potong rambut, cara memotong rambut pun profesional. Barbershop di tengah kota yang harga ramah di kantong. Tempatnya juga cozy guys!!

Alamat Mr.NECIZ BarberShop :

Jl. Embong Malang No.6, Genteng, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60261

Jam Buka :

Minggu – Kamis : 10.00 – 00.00 WIB & Jumat – Sabtu : 24 Jam

Mr.NECIZ BarberShop Surabaya
Mr.NECIZ BarberShop Surabaya

5. Barbero Barbershop – Barbershop di PTC Surabaya

Barbershop kecil tapi kualitas dan layanannya benar-benar bagus. Hasil potongan rapi dan bagus. Untuk harga sangat terjangkau untuk kaum millenial. Ramah banget sama anak-anak. Jadi si anak gak takut potong rambut di sini.

Alamat Barbero Barbershop :

Pakuwon Trade Center LG, Jl. Pakuwon Indah No.02-03, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60216

Jam Buka :

Setiap Hari : 10.00 – 21.00 WIB

Barbero Barbershop Surabaya
Barbero Barbershop Surabaya

6. Bosshead Barbershop – Barbershop di Rungkut Surabaya

Pelayanannya bagus, kalo mau cepet sebelum dateng booking aja dulu biar ga antri panjang soalnya rame banget nih tempat apalagi hasil potongan bagus banget, harga terjangkau kok. Tempatnya bersih, cozy dan nyaman. Barbernya bisa di ajak konsultasi soal potongan yang pas.

Alamat Bosshead Barbershop :

Jl, Gubeng Kertajaya XI No.20, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282

Jam Buka :

Selasa – Kamis, Sabtu – Minggu : 11.00 – 20.00 WIB Jumat : 13.30 – 20.00 WIB

Alamat Bosshead Barbershop Rungkut :

Jl. Rungkut Madya No.79, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293

Jam Buka :

Selasa – Kamis, Sabtu – Minggu : 11.00 – 21.00 WIB & Jumat : 13.30 – 21.00 WIB

Bosshead Barbershop Surabaya
Bosshead Barbershop Surabaya

7. Grayson Barbershop – Barbershop di Tunjangan Plaza Surabaya

Tempatnya di lantai 2 atau diatas parkiran motor, barbermannya mahir dan berpengalaman, telaten banget mencukurnya dan sangat friendly orangnya. Harganya murah dengan hasil yang memuaskan. Tempatnya enak, full AC, dan luas.

Alamat Grayson Barbershop :

Jl. Kaliasin Pompa No.1, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60261

Jam Buka :

Setiap Hari 12.00 – 22.00 WIB

Grayson Barbershop Surabaya
Grayson Barbershop Surabaya

8. The Roots Barbershop & Concept Store

Salah satu barbershop kelas premium terbaik di Surabaya. Pelayanan sangat baik, suasana didalam lokasi yang juga sangat menyenangkan ditambah dengan fasilitas humidifier serta aromatherapy yang membuat rileks, juga ada penjualan minuman dan clothing membuat tempat ini sangat layak untuk di kunjungi. Kemampuan barbermannya pun sangat mumpuni dan rapi, tahu selera milenial mengenai potongan rambut yang sedang hits saat ini disesuaikan dengan kemauan pelanggan.

Alamat The Roots Barbershop & Concept Store :

Jl. Pandan No.1A, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272

Jam Buka :

Senin – Kamis : 10.00 – 21.00 WIB, Jumat : 13.00 – 21.00 WIB, Sabtu – Minggu : 11.00 – 21.00 WIB

The Roots Barbershop & Concept Store Surabaya
The Roots Barbershop & Concept Store Surabaya

Itulah rekomendasi barbershop di Surabaya yang bakal bikin kamu makin kece maksimal dan makin percaya diri. Siap buat makin ganteng, kalau kamu pilih barbershop yang mana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *